腕時計 Dバックル 時計 empt バンド ベルト...(diosbras (ディオブラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

この価格帯とは思えない質感で、大変満足でした。バネ棒も多めに同封してくださっています。付属の工具は、サービスでついているにもかかわらず、他店のオマケとは異なりかなりしっかりした材質のもので、この点も嬉しかったです。
お取引させていただいて本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-19

速やかな対応ありがとうございました 気に入って3個目購入しました。

4 2020-09-03

届きました 迅速な対応 ありがとうございました また何かあったらお願いしますね。

4 2020-02-19

着せ替えの出来る時計を購入しましたが、こちらの金具の方が革ベルトのもちが良いと聞き購入してみました。
使用した感想は、遠視の私にはパッチと金具を止めてベルトを固定するだけなので、ベルトの小さな穴に通すより楽になりました。
もう1本ベルトがあるので、次回のマラソンで購入しようと思います。

• takko2229さん
  • takko2229さん

5 2020-01-07

思ったとおりのものでした。とても満足しています。