2018/04/05
    ゆーみんダッドさん
    夏に向けて
    夏になると衣類のポケットの数が減るため持ち物を入れる場所に困ります。本品は見た目がスマートな割に収納力が高く、重宝しています。5.7型18:9のスマホもチャックでない方のポケットに余裕で入ります。
    注文日:2018/03/26
    2022/03/15
    touru811さん
    お願い
    早々納入有難う御座いました、品物自体には非常に満足なのですが只写真に記載されているようには収納能力がイマイチでした、自分自身がうのみしてしまったのか、写真ではデジカメ、スマホが収納されていたので大丈夫と思い購入しましたが、両方入れてみると蓋のマグネットが掛かりません、たぶんスマホ自体の一番薄いのを入れているのでは願わくば挿入可能な寸法をカタログに記載されていれば良かったのでは(財布の収納寸法は記載されていますが)私の使用しているスマホはGalaxyで少し窮屈ですが如何にか入れる事は出来るのですがよて星三個 追記 購入してから暫くしてから使用したのですが、椅子へ座った際ベルト止め用ボタンが簡単に外れてしまいました、危なく落として仕舞いそうで、面倒でもリベット止め(固定式)タイプの商品を選択すれば好かった気がします、帰宅後応急処置でボタン部を瞬間接着剤を使用しはずれぬ様したのですが、処置後まだ使用していないので判りませんが? お願いボタンタイプかリベットタイプ何方か選択出来る様したら如何でしょうか人により固定タイプは面倒だと言う方も居ると思うので。
    注文日:2022/03/04
    2018/08/08
    残念
    表記サイズ内なのに財布が入りませんでした。 商品は気に入ったので財布を変えたら使いましょうか。
    注文日:2018/08/05
    2017/07/10
    やや不満
    土日にかかわらず迅速な発送には驚きました。 皮が柔らかく使い勝手も良いのですが、残念なのはベルトに通して携帯する際ホックが直ぐに外れてしまうのであれだけベルト巾があるのでホックでなくリベットで固定してはと思う。脱落防止と思われるフックはあるがズボン(ジーパン等)によっては装着できない。
    注文日:2017/07/01