ピアス メンズ ピアス レディース 馬蹄...(diosbras (ディオブラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

想定外
再入荷を知って購入しました。このピアスは表裏どっちにしても写真の通りで、左側に模様かあって右側にロゴがあるデザインです。なので左耳に付けると模様が前外側になり、右耳に付けるとロゴが前外側になります。

4 2018-02-22

夫にプレゼント
夫にクリスマスプレゼントで購入しました。
見た目も画像通り素敵で、とても気に入ってくれました!
ただ、つけたまま寝てしまうとたまに起きたときにはずれてしまっているようです…
寝るときは外せばいい話なので問題なしです。

5 2017-11-25

いい感じー
発送も早い、物もカッコいい‼かなり気に入って毎日付けてます‼

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス