2023/04/27
    天草の人さん
    糸の色だけ残念
    息子に頼まれたので代わりに注文したのですが、 息子曰く、「作りもかなりしっかりしているし凄くかっこいい!でも、商品紹介の画像の1枚目2枚目の糸の色が黒色なので届く商品も黒色の糸だと思っていたけど実際は商品画像3枚目の収納部分を紹介している画像に写っている黄色?っぽい色の糸だったのでそこだけが残念。何か糸の色について書いてある部分があるか見てみたけど載っていなかったし、糸が黒色だったら完璧だったけど気に入ったのは気に入ったので総じて満足!」とのことです。気になる人は気になる部分かなと思ったので参考までに。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/24
    2023/03/30
    信豪鬼さん
    かっこええ
    かっこよすぎる。これに尽きます。 カード入れの幅が足りずにカードが収納しづらいですがこの見た目ならもうオッケーです。
    注文日:2023/03/25
    2019/06/10
    takeakimamaさん
    しっかりとした作り
    スティングレーの財布がずっとほしいと言っていたのでプレゼントに コンチョが選べるのが気に入ったらしく大好きなオニキスにしたらとても喜んでもらえました あとはすぐに壊れないことを願います
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/06/04