メンズ二つ折り マネークリップウォレット ...(diosbras (ディオブラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

初めは少し硬いが素敵なレバー
こちらでは3回目のお買い物になります。コンチョなしでなるべくスリムなレザーウォレット、でもレザークラフトの素敵なものを探してこちらを見つけました。
カード入れは8箇所ありますが、すべてに入れたら膨らみ過ぎるかも…
作りはいつも通り丁寧で気に入りました!

5 2019-03-11

プレゼント
前回ブラック 今回はタン(ベージュ)以前 質問したときも丁寧な早い返答で助かりましたブラックの財布はとても素敵で喜んでもらえました。バックをもつのが嫌な人へのプレゼントだったのでジーンズポケットなどに入る縦長を探していたのでデザインもサイズも満点。
次のプレゼントや 大事な方への他にもプレゼント用にとキープしときたいので また購入したいと思います。
プレゼント包装も とても綺麗にしてくれていました。

5 2019-01-03

デザイン、使いやすさ大満足です。
とにかくカッコいい❗

• Tsuyu-dakuさん
  • Tsuyu-dakuさん

5 2018-11-20

良いでさすね
色はブラウンを購入しました。
配送の段取りやメールも迅速で安心して荷物を
受け取りました。梱包や丁寧な包装…Staffさんからのギフトメッセージー等も入っていて良かったです。肝心なマネークリップ二つ折り財布ですが、とても丁寧に作り込まれており
大変満足でした。これ…マジで良い商品ですね!

• 白モルさん
  • 白モルさん

5 2018-01-30

すばらしい!
標品到着しました。個性的で使うのが楽しみです。写真やサイズの表記で大体の大きさは把握していましたが到着して現物を手にとって大きさを実感して気が付きましたが、若干大きく感じました。
厚みがないのでその分ポケットに入れてもじゃまにならないと思いますが、
横幅が実測で10cm有りました。薄くコンパクトなマネークリップを探していたのでちょっと残念。
横幅は9cmほどでも良いかなと思いました。
但し。
この大きさが質感を良くすることに貢献している感じも有り、非常に好印象です。
これから長く愛用して味を出していくのが楽しみです。

5 2014-08-01

個性的な財布
色はブラウンかタンかで迷いましたが、落ち着いたブラウンを選びました。想像していたとおりの、とても個性的な財布で購入して正解でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ