独自の美しいカーブを加えたフォルムが腰回...(diosbras (ディオブラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-12

隠しがちな財布を主張して守る。
全体的にフィット感のあるつくりですが、ガタつかず、きつくもなく今の所は良い感じです。
ループが長めに更に上の方に配置されているので、ポーチなどをベルトにつける時にありがちなジャケットに干渉するのも極力避けられそう。
ただ1点、ループがスナップボタンを持ってないので、ホルダを外す時にはベルトを外してからでないと、というの煩雑さが、難有りという所です。
他のホルダではそうなっているのもあるようなので、そのあたりの仕様は統一しておいた方がよろしいかと思います。
柄はこっちが良いけど、仕様がちょっと・・・、という悩みはお買い物では有りがちですが。

• maichiさん
  • maichiさん

1 2019-06-15

サポート最悪
購入して2カ月足らずで、コンチョが外れて紛失したので問い合わせた所
こちらが悪いので改めて購入しろとの回答
2度とこの店利用しません
追記
コンチョがネジ止めのため外れ安いと説明書きがあると説明されたけど
商品ページ何回みても見当たらないんだけど?
やっぱりこちらとしては不良品だと思うけどね?
それでこちら悪いとか納得出来ないな