2013/10/16
    期待以上に高品質なものでした
    通販で買って安っぽい財布だったらどうしようと思っていたのですが、全くそんなことはなく期待以上のものでした。革は厚みがあってしっかりしており、ステッチはすべて2重になっていて強度もありそうです。質感などもWebの写真の通りで、シャークスキンとカーヴィングが落ち着いた華やかさを出しています。 ジョイントパーツをLサイズのものに変更し、ビーズストラップを一緒に購入してつけてもらったところ、さらにワイルドでカッコイイものになりました!このビーズストラップはお勧めです! コンチョの色で希望があったのでスタッフの方に電話したのですが、快く希望を受け入れてくださり、その日のうちに発送していただきました。10年は持ちそうな財布ですが、次を買う時はまたこちらで買いたいと思います。商品、お店ともにお勧めです。
    注文日:2013/10/14
    2012/11/16
    BLACK INDIANさん
    Ktkr(^w^) 良い意味で予想外! カッコ良すぎ!! コンチョとジョイントパーツが選べるのも嬉しいです。 選べるジョイントパーツはMサイズ表示ですが、Lサイズに変更可能です。(※値段は変わります) 個人的にLサイズにして正解でした♪ 大切に使っていこうと思います。 最後になりましたが、電話での問い合わせを担当していただいた店員さんに感謝ですm(_ _)m ありがとうございました。
    注文日:2012/10/30
    2012/08/14
    今のカービングウォレットの小銭入れが使いにくいので新しい財布を探していました。 他の人が書いてる通り、一番奥のマチのない札入れが使いにくいですが、手前の札入れをメインに使っているので全く問題ありません。 小銭入れにマチが付いて小銭を探すストレスもなく、カードも多く入るので非常に使いやすいです。 デザインも画像どおりで何の不満もありません。
    注文日:2012/07/30
    2012/01/29
    かた8077さん
    札入れがちょっと使い難いかなと思います。それ以外は◎です。
    注文日:2011/12/11
    2011/12/11
    かっこいい!
    イメージどおりでした。 選べるコンチョも魅力のひとつでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/11/10
    2020/07/23
    Tamago333さん
    中身は落ちるし留め具も外れて全く使えない。 買って後悔
    注文日:2019/09/30