財布 ラウンドファスナー スティングレイ ...(diosbras (ディオブラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

綺麗
思っていたより、凄く綺麗で手触りも良く気に入りました。
言われなきゃ分からない程度のしわの跡が若干あるが、天然の革なのでしかたないのかな。
その他の作りはしっかりしていて買って良かったです。

4 2019-03-13

ファスナー
ラウンドファスナー長財布 は初めてです。
これが普通なのかわかりませんが、丈夫なファスナーが使われていて安心感があります。

5 2019-01-07

珍しいガルーシャ素材の財布に大変満足しています。
使い心地も良く、収納も大容量で、持っていてアガる逸品だと思います。

5 2012-04-13

素晴らしいです!!
革の光沢が堪らないです。包みを開けた瞬間、嫁と二人で「おおっ♪」っとどよめきました(笑)
収納もたっぷりあり大変満足しております…私は一生モノと感じました。

• Northettesさん
  • Northettesさん

5 2017-05-27

カットスティングレイ、気に入りました!
牛革のライダースウォレットはいくつか購入してきましたが、スティングレイは今回初めてでしたので、少し不安でした。
しかし届いた商品を見て、とても気に入りました。
カットスティングレイの質感はとても良いですね!
サドルレザーなどでは重くなりがちですが、スティングレイは軽いですね。
その割には丈夫そうな表皮です。
財布自体の作りもしっかりしていますし、大満足です。
ジョイントパーツは+4,000円でJ6を選びましたが、これもまた正解でした。上品で良いワンポイントになってくれています。
ラウンドファスナーの長財布にはジョイントパーツが付けられないものが多いですが、この商品は無料からオプションまで幅広く対応しているので、そこもプラス材料ですね。

4 2012-10-22

地味ですが存在感あり
エイ革のロングウォレット、ジッパー、カードの収納を考え、こちらの商品にいたしました。フラットに研かれたエイ革は初めてでしたがらこれはこれで美しいです。ファスナーなので安心感もありますし、収納力のお陰でスッキリキレイになりました。しばらく使用してからレビューを書こうと思ったら、その間に売り切れになっていました、、、。セーフ感、そして納得です。

5 2017-03-30

プレゼントに。
母への贈り物に購入しました。本当に素敵で使い勝手も良さそうで、母もすごく喜んでくれました。迅速なご対応、どうもありがとうございました!

5 2016-11-26

質感いいですね
商品が届き早速財布を使い始めました。エイ革の光沢感と質感がとても良かったです。
前の使っていたクロコダイルの財布より肌さ触り感が滑らかな感じがします。

5 2014-07-18

3回目の購入です
表面の光沢が思ってたよりはあり、個人的には満足です。
使い勝手も、実用的で良いと思います。

5 2014-07-06

いろいろと探してまわり こちらに決めました
手元に届くまでも早く
実物もラッピングもとてもよかったです(*^^*)

5 2014-05-13

カットステングレー長財布が届きました
前に注文した物よりジッパーが付いていて、落としてウオレットロープにぶる下がった時にも中身が散乱する事も無くとても気に入りました。永く愛用します。
[受付番号] 241014-20140507-081716317

4 2013-12-29

丈夫できれい
エイの革は想像していた以上にきれいでした。作りもしっかりしていて、長く使えそうです。よく見ると少しうろこが剥がれているところもありますが、天然の革を使用しているのであればしょうがないのかもしれません。

5 2012-11-29

革がすごい丈夫で使いやすいです。
次はクロコ購入したいと思ってます。

• v信vさん
  • v信vさん

4 2012-10-21

ありがどうございます
思った通りの商品が届きました。
ながく大事に使いたいと思います。

5 2011-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に購入
写真通りの素敵な商品です。
何よりこちらのわがままにも親切に対応していただけました。