2012/05/03
    harleyーdonatanさん
    以前こちらのショップで購入した、パイソン財布のサイズで、このウォレットホルダーに、収まるか、質問して、丁寧にお店の方に、教えてもらい、ジャストサイズでしたので、大好きな、ナバホのオニキスを選択して購入しました。 固い皮のサドルレザーという、イメージがあったのですが、実物は、意外と柔らかなホルダーでした、外周とかは、固く、しっかり編み込みしてあり丈夫な作りですね。 飽きのこないシンプルなホルダーですね。 今までは、分厚いバイカーズウォレットをお尻のポケットに、押し込み、窮屈だなーと思っていました。 これからは、ウォレットホルダーに入れ、愛車FLHRCIに乗ります。お尻周りの、窮屈さから、解放され快適ですね。 バイカーの皆さん、財布のサイズさえ、合えば、ウォレットホルダーを、お薦めします、クールで、いかしてます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/05/01
    2015/12/11
    フェーザーS1さん
    写真のイメージとは若干違ったのですが、カッコイイです! ただ、自分の使ってるロングウォレット(赤い月)だと、ホルダーが大きすぎました(笑) 走行中に落ちる事は、まず無いとは思います。 しかしながらショップ様の迅速な発送と丁寧なメッセージ。到着後にダンボールを開けたら梱包もしっかりされて、とても嬉しく思いました。 新品なので、今後の革独特のクタり具合が出るまでが楽しみです!
    注文日:2015/12/07
    2014/10/11
    思った通り
    思った通り、自分好みの商品でした。 大満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/09/22
    2013/12/23
    stella1101さん
    ショップの対応がとてもいい
    とても気に入りました。スタッフの対応もとても良く、また利用したいとおもいました。
    注文日:2013/12/12
    2011/02/26
    osappi1さん
    過去にこちらで購入したウロレットとロープで組み合わせました。バッチリです。
    注文日:2011/02/24
    2015/08/16
    Reck69さん
    楽しみです
    商品写真のとおりの質感でした。 新品の状態でももちろんカッコ良いですが、これから使って行くにつれ、どんな感じになるか今から楽しみです。 追記・・・。 使い込む前に使用わずか二回目 にしてコンチョ裏のジャンパーホックが取れてどっかいってしまいました。 もう使用できません。 見た目はカッコ良いけど品質としてはかなり難ありです・・・。
    注文日:2015/08/13