2014/11/03
    たけ子。さん
    男性の方にプレゼント用
    本当にお世話になりましたm(__)m 無事受取ました!! 皮つやッつやッ!もちろん、エイ皮としてのツヤなので安っぽさゎないです\(^o^) 手触りも気持ちイィです。 二つ折りを選ぶ方ゎ、比較的分厚さを気にしない方が多いと思っているので問題ないはず。もしも、財布ゎ極薄希望!って方にゎ気になるかも? 機能性も素晴らしい!サイズ感も、お札がはみ出るような小ささでもなく、とゎいえ持ち歩きづらぃほど大きくもなくちょうどイィです! 最初の内ゎ、小さいポッケぢゃ入らないとゎ思うけど。(その内、入りそう。) 後、すごく良かったのゎ対応が早くて! 航空便にして頂いて福岡⇔東京なのに 1日で着いたり 私の不手際なのに、全力で応えてくれるトコロゎ感動しました。本当に感謝しています!!m(__)m ありがとうございます\(^o^)/
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2014/10/28
    2011/11/23
    神の目
    エイ革の財布を色々探していましたが、どうしても二つ折りオールラウンドファスナーのタイプがなく、二つ折りだけでもいいかとこちらの商品にしました。 他にもエイ革の製品は所持していますが、これは造りも丁寧、艶も綺麗、小銭入れは上ファスナーで使いよく中々の逸品でした。ただ残念なのはカード収納部に余裕が全くなく、カードの出し入れがやりにくくカードが痛むんじゃないかと思われる点です。財布自体が大きめのサイズなのでもう少しだけ余裕があれば良かったと思います。
    注文日:2011/11/19
    2017/12/22
    ちょいお出かけ用に購入しました。 想像より少し大きく感じましたが 何とかポケットに収まるので○ 見た目、触り心地が良いです 小銭入れの内側のカードいれが 若干使いにくいので使いません(笑)
    注文日:2017/12/18
    2016/10/14
    再度、利用しました。とても良かったです。大事につかいます。チェーンホールの位置が、今のチェーンのではつかないのが、少し残念でしたが、満足してます。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/07
    2012/02/20
    ご褒美
    注文をしてから二、三日で届き対応の速さに驚きました。 また商品の方も格好よくって使い勝手もよさそうで気に入りました。 手触りがなんともいえない感触で光沢も素晴らしく想像以上の物でビックリしました。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2012/02/14
    2011/02/15
    minira55さん
    今回、初めて、こちらのショップにてスティングレーのウォレットを、購入しました。実際に商品が届いて、手に取ってみると、予想通りスターマークも、クッキリしているし、皮全体も艶があり、大変気に入っております。
    注文日:2011/02/01