2011/08/16
    すばらしい!!
    私の我が儘なカスタマイズの相談に親切丁寧に対応していただき、お蔭様で大変満足のいくウォレットにしあがりました!!(カスタム内容→表面にコンチョ取り付け、内側にボタン取り付け)装着料金も無料でしていただき感動です(>_<)!!内側の皮が堅く使いづらかったら嫌だな~と思っていましたが、予想以上に柔らかくとても使いやすそうです(^^)これから目に天然石の義眼を入れて大切に使っていきたいと思います。本当にありがとうございましたm(__)m
    注文日:2011/08/12
    2019/04/22
    Take3100さん
    ジョイントパーツのオパールが、品切れ納品待ちで、2週間ほどかかりましたが、ショップの方が、受付後直ぐに、電話してくださり、非常に丁寧な対応してくださいました。 財布の方も、少し硬いですが、使っていくうちに、馴染んでくると、思います。 コブラの目には、オパールはめ込んで自分でカスタムしてみました。
    注文日:2019/03/22
    2018/02/10
    からきぢさん
    友人に頼まれて購入しました。 大変満足していました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/07
    2014/07/13
    コブラヘッド
    思っていたより財布の厚みがありましたが、とても良い商品です。お店の方もとても親切 丁寧で気持ちのよい取り引きが出来ました。 ポケットから出るコブラヘッドはベストなサイズです。(リーバイスデニム) コブラの目はオニキスを入れて貰いました。とてもしっかりしてる革製のウォレットです。アフターケアも対応してくれるとても良いショップでとても良い商品です。
    注文日:2014/07/10
    2014/04/29
    最高
    リピートでの購入です。 以前使っていたものが古くなり、カード収納箇所も緩くなってきていたので新しい財布を購入しようと考えていました。 少し前まで、品切れ状態が長い期間あって もうコブラヘッドウォレットは購入出来ないと思っていたのですが、先日 何気なくページを覗いたら購入可能になっていたので即決でした。 以前のものよりも、コイン収納部の開きが柔らかくて小銭が取り易いです。 これから、じっくりと革が馴染んでいくと思うとわくわくします。
    注文日:2014/04/18
    2014/11/15
    満足
    対応も早く満足している。また商品の購入をしようと思った。
    注文日:2014/11/09
    2013/02/16
    迫力がすごい
    とても迫力があり、存在感があります。質感が気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/22
    2012/07/20
    hanzou21さん
    目に何かが入ってるともっといい
    商品はとても満足しており、よい買い物をしたと思っています。 強いてあげるならば、もっとよくなると思った点は、 目に何かが入っていればよい。 表面と内側がボタンで止めれるとよい。 この2つで、後はとても気に入ってます。
    注文日:2012/07/12
    2011/09/09
    プレゼント
    まだ渡してないから分からないですが、あたし的にはカッコ良くていい感じに思えました。 お店の方の対応もよくて、質問等にも丁寧に応えてくれるし、オススメかも。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/09/02
    2019/11/13
    楽天15771623さん
    つぶれてました
    財布の部分は普通でしたが。肝心の顔の部分がつぶれていてたたいたような跡があり、商品画像とは全然違うカエルかモグラのような、ボンドで張り合わせたような商品が届きました。 楽天のショップはこんなことするんだと思いました。 最悪でした。他の人のレビューは信用ならないと思いました。
    注文日:2019/11/06
    2019/11/15
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 商品に関しましての返品・交換のお電話でのお問い合わせもありがとうございました。 早速なのですが、商品に関しましては基本的に交換・返品は可能となっております。 ただ、お客様の手元に到着後に加工した商品に関しましては 交換・返品は不可となっております。ご了承くださいませ。 今回のお客様のご意見を元に、更に品質の高い商品でご満足いただけるよう、 頂きましたご要望を検討いたしまして今後の製品開発に活かしてまいります。