【定番の保革油】ニートフットオイル(ニー...(diosbras (ディオブラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-22

大変安く
購入できて良かったです。他なら高い為。また機会があれば利用したいです

5 2013-01-28

可愛い袋もついていて良かったです。
出来たら、馬毛のブラシや塗る時に必要なセットなんかも有れば有難いかな。

5 2012-10-26

定番
サドルレザーのお手入れには定番ですね。ムラ無く塗ることできれいな飴色になりツヤも出ます。絶対必要ですね。ひとつ買うと当分もちます。

5 2012-04-30

いいよこれ!
いろいろ探して、サドルレザーヲレット磨きはこれにした。他店比べ安い、量もたっぷり。磨いて3日目、ようやく飴色っぽい雰囲気出てきた、あと1ヶ月辛抱、辛抱。

5 2010-12-28

早い♪
お店の対応がかなり早くて助かりました(o^∀^o)
年末なので今年中に届くか不安でしたが日曜日の夕方に頼んで、その日のうちに発送してくれました(`∇´ゞ
商品も文句なしでありがとうございました(^◇^)

5 2015-08-16

良い商品
皮が生き返るようにツヤツヤでいい感じです

• 日楽天さん
  • 日楽天さん

5 2015-05-21

使ってみて❗️
昨日、商品到着して早速愛用の財布に塗って見ました。臭いもそれほどきつく無く、さらっとしててベタ着かずいい感じに塗れました。容量も充分で長く使っていきたいです。

5 2015-03-07

一回で色が変わりました。
初めて使いましたが満足してます。

4 2014-09-07

塗りやすいですがなかなか良い飴色になりません・・・使い方が悪いのかな・

5 2014-06-02

とても使いやすく良かったです。お店の対応は迅速、丁寧で安心して買い物ができました。

5 2014-04-06

ニーフットオイルについて
【定番の保革油】前回良かった為、再度ニーフットオイルを購入しました。革財布、妻のバッグに使用したところいい感じの革の風味・味わいが出てきて大変満足しています。

5 2014-03-17

本当に素晴らしい!!
【定番の保革油】ニーフットオイルを購入しましたが、革財布、妻のバッグに使用したところいい感じの革の風味・味わいが出てきて大変満足しています。
次も注文します。

4 2014-02-15

ディオプラス到着
レザーパンツの手入れまた使用前のメンテナンスがこれでできます。早速手入れにかかります。

4 2013-11-01

あっという間に柔らかく
リピート商品でその品質には満足していたため、あらためてこめんとはしない。ちょっとの不満は容器の設計のせいか、使い終わった後に液漏れで底が濡れてしまう。改善を願いたい。

4 2012-10-21

革への浸透もミンクオイルよりも早く、革が柔らかくなったようです。レッドウイングのエンジニアを馴染ませるのに重宝します。ボトルの口が大きいので、垂れて来たりこぼしたりするので星4つとさせていただきました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品その他