2017/04/06
    お揃い!
    お財布がデザイン、使い勝手ともに、とても気に入って、早速お揃いになるようにキーケースも購入!スティングレイの魅力にすっかり惹きつけられました。ここのショップの品物は本当に良質で、使いやすい上に縫製も良く、何よりデザインがズバ抜けて良いので、何度もリピート買いしています。お店の方の対応も親切で、商品のことでわからないことは細かく丁寧に教えて下さいました。 梱包もしっかりしていて、明日楽であっという間に届き、文句なしです!また利用させて頂きます!
    注文日:2017/04/03
    2015/08/16
    質感、製品、ともに満点です!かってよかった!
    注文日:2015/08/07
    2013/04/02
    kekonekoさん
    誕生日プレゼント
    誕生日プレゼントに、ブランド品はありきたりで、何を贈ろうか考えていましたが、エイ革のキーケースにたどり着きました。 品物も画像通り大変素敵で、喜んで頂けました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/03/18
    2012/01/07
    kazzbillyさん
    財布を購入して気に行ったので、キーケースも購入しました。 財布とセットで使っています。
    注文日:2011/12/21