2013/08/06
    写真よりもはるかに良い物です。(#^.^#)
    WEBで探してやっと手に入れた商品です。\(^o^)/ワーイ エイ革には革表面を加工していないスティングレイと表面をヤスリか何かで均した加工のカットスティングレイ2種類がありました。エイ革は革表面がゴツゴツしているので2種類あるそうです。 今回購入したものは、表面加工をしていないスティングレイですが届いた商品では革表面のゴツゴツ感は感じることなく天然素材の良い雰囲気だと感じました。 表面のエイ革と裏面のサドルレザー(牛革)はピッタリと接着されていてエイ革一枚と言われても分からないほどです。 開口部とマチ部の革紐による編込みは、硬くしっかりとしていて『10年以上の使用を可能』とした歌い文句はそのまま証明していると思います。 小銭入れとして5,800円は、高価な買い物ですが10年使用できれば十分だと思いますので、貴重なエイ革の色々なバリエーション(商品)を増やして欲しいです。 お気に入りショップに登録してありますので、また購入の際にはよろしくお願い致します。(#^.^#)
    注文日:2013/08/01
    2013/12/01
    知り合いが
    知り合いがエイのお財布をもっていて 自分も欲しくなり でも被りたくなかったので コインケースとマネークリップを買いました (マネークリップは売り切れてたので他のとこの安物買いました。) でも 質は全然こちらのコインケースの皮のが上質です 素人でも見てわかる位ツヤとか違います。 こちらでマネークリップが来たら買え変えようと思ってます。
    注文日:2013/11/26
    2013/04/24
    一目惚れ
    最近、長年使っていたコインケースが壊れました。 他ブランドですがエイ革の長財布愛用していたので、エイ革のコインケースが欲しくなり探していました。 ネットで見つけた時は残念ながら品切れ中で、商品に一目惚れしてしまい毎日入荷状況をチェックしていました。 商品は厚みがありポケットに入れずらいですが、コインは出し入れしやすくていっぱい入るのでとても満足しています。 仕事と私用で財布を使い分けているので、今度は未体験のワニ皮や鮫皮の財布を購入したいと思います。
    注文日:2013/03/25
    2012/12/05
    大満足
    小銭入れを無くした彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました(*´ω`*) スティングレイの物を持ってないし、値段が安かったので安っぽいのかな…と、心配してたのですが、全然この値段に見えないデス☆ 凄くお洒落☆ 絶対、気に入ってくれますo(^▽^)o 梱包、包装も良く対応も丁寧だったのでまたリピートしたいと思いました☆
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/12/03
    2017/03/07
    大変、良い買い物でした。
    先月に札入れを購入し、使いやすさや外観を気に入り、今回は小銭入れを、購入しました。長く使えるといいなぁ~と思っています。
    注文日:2017/03/05
    2013/12/31
    いい商品です
    スティングレイの長財布を使っています。全く同じデザインのコインケース発見し即購入しました。届いた商品を見て大満足です。長く愛用したいです。
    注文日:2013/12/24
    2013/12/22
    彼へ
    Xmasプレゼント用に購入しました ほかの方のレビュー通り安っぽくなくしっかりとして商品です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/18
    2012/04/09
    mach10さん
    とってもいいです。
    待った甲斐がありました。 使い勝手、使い心地最高です。 それに普通の人は知らないので”何それ?”って聞かれ、 自慢の出来るほどです。 大事にいつまでも使わせていただきます。
    注文日:2012/03/28
    2022/01/10
    ぱん4656さん
    プレゼント用に購入しました。 渡す前に袋の上からですが確認したところ、とてもしっかりしていて、気に入ってもらえそうです
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/08
    2011/07/06
    前回、カットスティングレーの長財布を購入、コインケースも、色々なお店を見ましたが、今回も、ディオブラスさんで購入、気に入りました ありがとうございます
    注文日:2011/07/02
    2011/01/31
    バレンタイン
    ちょうど彼氏がコインケースをほしいといっていたので、バレンタインにと思い探していたところ、一目惚れしてしまいました!!現物も素敵です!!もっといい味がでるまで、気に入って使ってくれるといいな☆
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/01/29
    2009/06/21
    みぃ犬さん
    使いやすく、機能的です。 お店の、対応の迅速さは驚きました。 ディオブラスさんの、革製品は おすすめ です。
    注文日:2009/06/14
    2009/06/10
    ☆にゃ-の☆さん
    彼氏のコインケースに
    すばやく発送してくださり、おかげで次の日には届きました!海外のお土産でいただいた財布とお揃いのコインケースを探していたので見つけることができて嬉しかったです。イメージ通りの商品で大変気に入っていました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/06/05
    2012/01/06
    硬くなくて使い心地がとても良いです。普段はカービングの入ったナチュラルを探すのですが、傷や汚れ(ジーンズなどの着色)が気になっていたので、スティングレイを試しに購入してみました。これはこれで納得の商品です。
    注文日:2012/01/02