2011/08/06
    miracleさん
    質感抜群です。
    厚手の革で作りもしっかりしています。 長期間使える財布だと思います。 ターコイズのコンチョをセレクトしましたが、webの写真とは色合いが異なりました。 きっと1つ1つの石それぞれの表情が異なるのでしょうね。 自分で好きなパーツが選べるから自分用のオリジナル作品が作れるようで気に入っています。 透かし彫り商品の方が気になっていたのですがバイソンのイメージがよく分からなかったのでこちらを選びました。 (改良して欲しいところ) お札入れが若干浅く1cmほど出ます。 横並びのカード入れ(小銭入れ側)に4枚のカードを入れると出し入れが窮屈です。 次は、ウォレットホルダーを購入したいと狙います。 ウエストバックとウォレットホルダーが一体になったものをお手頃価格で作ってくれるといいなー。 イニシャル刻印サービスなんかもあると良いと思います。
    注文日:2011/07/31
    2012/01/09
    flow surf23さん
    大満足
    ロングウォレット財布を購入したくてネットや、ショップを探しましたが、予算オーバーや、値段の割に品物が良くなかったりで中々購入できませんでした。 数有るショップの中で、ディオブラスさんでは予算内で商品のデザインも気に入りましたが、実際に商品を手にとって購入できないので不安は有りましたが、レビューが良かったので購入しました。 商品が実際届くと、細部までしっかり作り込んであり、外装、内装とも文句の付けようの無い素晴らしい値段以上の商品でした。 とても満足の行く買い物が出来ました。
    注文日:2012/01/06
    2016/09/04
    かっこいいですゴツいし!
    今回ウォレットを購入しました 過去にキーケース購入していたので 品質は高いです またお願いします
    注文日:2016/09/01
    2013/03/17
    迅速な対応ありがとうございます。 まだ、プレゼントとして渡してないので使い心地はわかりませんが、期待を込めて…☆
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/03/05