ムジラグランロンT JIPPON ジポン 日本製 M...(MARKEY’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる

5 2020-05-21

安定のデザイン、肌触りともに良しです。
袖が長く折って着ています。

• kjamynさん
  • kjamynさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2020-05-09

1歳8か月の女の子にライトオレンジ90を購入。小さめさん、でもお腹がぽっこりで80だとピチピチになるため、90で正解!袖は折るけど、大きすぎず、色もイメージ通り☆顔が明るく見えて可愛いです☆

5 2020-05-01

最初弟の分を購入し、気に入ったので姉の分も購入。
質感、形、作り、どれも満足です。
色味もかわいい。
シンプルでオシャレな感じの服が好きです。
計4枚購入したのですが、一週間後くらいたつと、値下げしてたのが悲しかったです・・・

• h 8.さん
  • h 8.さん

5 2020-03-31

無地好きなのと色がいいです
子供も着やすいみたいでよかった

4 2020-02-22

ブルーと黒を購入。キレイなブルーでした。
70も欲しいです。

5 2018-10-21

着まわしできる
90のブルー購入です。
すごくキレイな色で気に入りました。
サイズ感もまだ先まで着られるかな?という感じでしたので。
生地もしっかりとしているのに伸びが良いので着せやすいし長持ちしそうです。

5 2018-09-07

孫へのプレゼントです。とても似合うと娘も喜んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー