≪除外≫ あす楽 プールバッグ O'AHU NEBUL...(MARKEY’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

可愛いです。
保育園用のビニール製のプールバッグを探して、見つけたのがコレでした!大好きな緑色にご満悦な息子です✨✨✨ドラム缶タイプと迷って両方購入。サイズ的にはトートの方が良かったです!小学生位になったらドラム缶タイプを使用して貰います(笑)

5 2018-06-19

色、大きさ、全て良し!
小学校の水泳の授業用に買いました。学校の荷物はランドセルの他に色々あって、手提げでもっていくところ、同じ形にした方が持ちやすいと思ってこれにしました。バスタオル、水着、ラッシュガード、サンダルが入って余裕です。色も可愛くて、キャラクターものじゃなくて飽きも来ないし大満足です。

• k5809さん
  • k5809さん

5 2016-06-07

幼稚園に持って行くプールバック用にブルーを購入。
大きすぎず、小さすぎず、でも荷物は結構入ります。
雑な息子が使うので、ボタンの部分は開け閉めで、すぐにダメになるかなぁ?と思ってましたが、意外にしっかりしたビニールなので、少々なら大丈夫そうです。
オシャレなので気に入ってます。購入して良かったです。

4 2016-06-13

シンプルさが好きです
1歳クラスのプールバック用に購入しました。
キャラクターものは好きではないのでこのデザインに惹かれました。
キレイな青色です。子供の体格と比較するとバックサイズは大きいですが荷物がたくさん入るので色々と重宝しそうです。
持ち手がもう少し長く、肩に掛けられると良かったなぁと思います。
開封時にビニールの匂いが有りましたが一晩で気にならなくなりました。
プール開きまで日がなく、なるべく早い発送をとお願いしましたら、翌日に発送して下さいました。助かりました、ありがとうございました。丁寧な対応をしてくださるショップさんです。

5 2017-06-22

レッドベースを購入。
四歳の息子に色を選ばせました。
近隣に店舗はありますが、送料はかかっても自宅でゆっくり選べて便利&このお店は裏切らないので良く利用させて頂いてます。
想像通り可愛かったです。程よい子供らしさもあり大人過ぎず良いです。 割りと濃いめなので中の物が透け透けになりすぎないのも◎
夜注文したら次の日に届き、週明けのプールに使うので助かります。
また利用させて頂きます

5 2016-06-26

買ってよかった!
4歳の息子にグリーン、3歳の娘にピンクを購入しました。
キャラクターものが嫌で、いろいろ探していたところ見つけて、値段の安さにも惹かれました。
二人ともすごく気に入ってくれましたし、息子は幼稚園のプールにウキウキで持参しています。
娘は来年の幼稚園のプールに備えて買ったのでまだ使用していませんが、「早く使いたい」と楽しみにしています。
今年の夏使う機会があれば使わせてあげたいです♪

• TYESAKAさん
  • TYESAKAさん

5 2016-06-08

素敵なプールバッグ、やっと見つけました!
小学校でキャラは使用不可だった為、すごく探してやっとカッコイイプールバッグを見つけました!スポーツ系は、リュック型が多く、手提げ型を探していて、子供が気に入る商品がなかなか有りませんでしたが、これは一目見て気に入ってくれました。他の荷物の邪魔にならない大きさだし、持ちやすそうだし、ちょうど良い大きさです。発送もとても早く、プールの授業に余裕で間に合いました。梱包も可愛いお店の袋に丁寧に入れて頂いていて、ネットなのにお店でお買い物できたような嬉しい気持ちになりました。また機会があればお買い物したいです。

5 2017-07-04

良い品でした。
ビニール素材が厚手でしっかりした品でした。
サイズも、バスタオルと水着、ラッシュガード、帽子と入れましたが、余裕で収まります。
更に、防水素材のポーチなども入ると思います。
お値段以上に満足しました。

5 2016-07-13

写真の通りの商品で満足しています。特に不便さも感じません。

5 2016-06-27

大きさもよく、色もかわいくて、娘も気に入ってくれました!

5 2016-06-16

見た目もかわいいし、縫製もしっかりしていて今から使うのが楽しみです♪

5 2016-06-15

幼稚園でプールが始まる息子用に
イエローを購入いたしました。
お値段以上に見えますし、かわいい!
お店の対応もとっても親切、丁寧で
配送のワガママを聞いてくださって
本当にありがとうございました。
また買い物をしたくなるショップさんに
久々、出会えて感動です。

5 2016-06-13

色はほぼ写真どおりで満足です。思ったより取っ手の長さがないですが、おしゃれなので子どもも気に入ってくれました!

5 2016-06-12

小1男子に
大きさもちょうどいい。シンプルだから飽きがこなく、長く使えそう。

5 2016-06-12

昨日注文して、今日とどきました♡
とてもかわいかったです!
小学一年生になる息子につかいます♡
他にも洋服などかいましたが、お店の方もいつも迅速で信頼できます!またお買い物します♩

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ