498円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2024-02-14

初めてのおやつやフードは警戒してなかなか食べてくれなく、やっぱり最初は食べなくて、でもちょっと時間をおいたら味わうように食べてくれました。今は今あるフードと混ぜて食べさせていますが、なくなったタイミングで変えたいと思います。

5 2024-01-22

オリ○ンでもア○ナでもふりかけがなければ食べなかった子ですが、パクパク食べてくれました!
すぐにお腹を壊すタイプですが、むしろウンチ量も減って消化がいいなと感じてます。
3種類のサンプルを注文しましたが、全部におまけがついていて嬉しかったです!
どれも食べつきが良かったので、ふりかけ生活でぷくぷくした体型に合わせて体重管理用の15キロをすぐ注文しました!

4 2024-02-21

柴犬(8kg)アレルギー体質の子に購入しました。
モリモリ食べてくれたし、皮膚の状態も今のところ問題無いです!便の回数も固さも問題ないです!
粒が少し大きめなので小粒タイプに変えようかと検討中です。

• はは2965さん
  • はは2965さん

4 2023-06-30

ラブラドール一歳 お試しを購入しました🐕
皮膚をよくカイカイ痒がるのでこちらのドッグフードお試ししてみました。まだ一回しかあげていないのでわかりませんがカイカイが治れば良いなぁ〜。食いつき💩共に良い感じです。

4 2023-03-16

ブリーダーパックを検討していたのでお試しサイズがあり、ありがたいです。食い付き、便の調子良かったです。

4 2022-12-09

美味しそうに
少しアレルギーがあるラブラドールですがこれまで他社のラム小粒を食べてました。ラムで大粒がなかなか無くて、今回初めてフィースを購入しましたが、大粒でも美味しそうにカリカリたべてくれました。今回はお試しパックだったので、次回はブリーダーパックを検討します!

5 2022-09-25

アレルギーはないですが、うちのこはラムが好きなのでこちらを購入しました。残さず食べてくれたので、おおきい袋のを買おうと思います。先に小さい袋のでお試しできたので安心して買えます。

5 2022-09-13

何でも食べる我が家の子ですが、今食べてるご飯、アレルギーがある模様。
お試しに頼んで食べさすと、うんちもバッチリ。身体も痒くなさそうです。

5 2021-10-09

ずっと気になっていて、お試しサイズがあったので頼んでみました。
小さめでカリッとした感じで、ベタつき匂いもないです。
今は今まで食べてたやつと一緒に食べさしてますが…今の所食べてるし、うんちもかわりなく良いうんちなんで、このままガッツリ入れても食べるなら変更したいと考えています!!
おまけもメチャクチャ助かってます!!
ちなみに…メール便でした。

2021-10-11
この度は《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-01-29

お試しで購入。パクパク食べております…次回はサイズアップかかな?

3 2023-05-13

うちの柴犬は、ちょっと食いつきがよくなかったです。まだ切り替え中ですが、粒を小さくしたら、食べやすいようです。試食用を2袋購入したのですが、1袋おまけしていただいたので、お得感がありました。