2022/04/04
    まめ1901さん
    とてもありがたいです
    おまけが一袋ついていました。多頭飼育なのでしっかりお試しが出来るのはありがたいです。 また、現在はセベクと住所近くのサロンおすすめの餌をあげているのですが、セベクは食いつきが良かったのですが、金額的にセベクオンリーは厳しく、一匹の肝臓数値が良くなかったので、餌の見直し調整をすることにしました。セベクの見直しは控えめにサロンの餌を変えようと考えています。 うちの犬は気に入らないと全く口をつけないので餌の見直しは食べない餌をそのまま捨てるしかない。 という事があってきましたが、こちらは小袋でお試しが出来るのでありがたいです。しかもセベクよりは食いつきは悪いですが、与えた分、完食しました。ありがたいです。
    注文日:2022/03/25
    2022/01/13
    試しに買ってみました。 粒が少し大きめですが、その分一粒一粒ちゃんと噛んで食べてたので、いいかも⁉️ 味も気に入ったみたいです。 すぐにフードに飽きて食べなくなったりするので、少量から試せるのは良いと思います。
    注文日:2021/12/28
    2021/10/20
    直ぐに発送ありがとうございました。何回かに分けてあげてみしたがやはり食べてはくれず変更は無理そうです。お値段的にもいいフードなので残念です。もしかするとうちの子には大きいのかも知れません。又改めて挑戦したいと思います。
    注文日:2021/09/28
    2021/09/02
    うちの犬の場合
    トイプーが食べ好みが激しくて色々なフードを探している途中です。 小型犬用にしてはちょっと粒と厚みが大きくて食べにくいようでした。
    注文日:2021/08/22