2021/06/07
    ぐりのパパさん
    実になっていると思います
    これで2度目の購入です。他のフードと半々くらいで混ぜてあげています。他のがなくなってこれだけになると食べる総量は一緒でも便の量が減るので、それだけ実になっているものと想像して満足しています。ただ基本 半分なので、15kgを消費するのに3ヶ月掛かっており、保存に気を使います。10kgくらいのを期待して星一つ落としました。
    注文日:2021/05/29
    2021/06/24
    いつも《INUMESHI 楽天市場店》をご利用頂きまして、誠にありがとうございます! 2回目の購入ありがとうございます! 他のフードと混ぜている方多いんですよね! 確かに、半分ずつだと保存に気をつかいますよね... スタッフと話し合い検討してみます! 貴重なご意見ありがとうございます! またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました♪
    2021/02/12
    オカチャン6679さん
    ユカヌバから替えて、与えていますが食い付きは抜群です。
    注文日:2021/01/31
    2021/07/09
    《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております ます。
    2020/12/21
    ぐりのパパさん
    実になっていると思います
    1kgが3袋の3kgをお試しに購入したところ、愛犬が喜んで食べたので主食用として割安の15kgを購入しました。食べている量はそれ程変わらないのにウンPの量が減ったので、それだけ実になっているものと思います。 他のフードと混ぜるとか、フリカケを使うとかして飽きさせずに完食を目指します。 出来るなら15kgは大きすぎて保存にも気を使うので、9kgのものを発売して欲しいという願いを込めての星一つ落としました
    注文日:2020/12/12
    2021/07/16
    この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます! レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。 これからもわんちゃんの健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/12/02
    オカチャン6679さん
    真空パック?かな 包装がしっかりしています。 まだ、与えていないので食い付きはわかりませ。 スタッフの対応も良かったです。
    注文日:2020/11/22
    2021/07/15