11,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • あず429さん
  • あず429さん

5 2023-09-12

先住犬がフィースト ラムアンドライス を食べているので、最近迎えた子犬にも ラムアンドライスのパピー用を購入しました。大型犬なので、子犬でも食べる量が多くブリーダーパックで助かってます。
勿論、喜んで毎回完食してます!

5 2022-08-13

カロリー的にも安心できる商品
シベリアンハスキー10ヶ月です。最初は大型犬パピー用のフィーストを購入していたのですが、去勢手術をしてから肥満防止にこちらに切り替えました。元々下痢をしやすい事、食いしん坊でたくさん食べたがる事から、フィーストの中でもパピーで低カロリーのこちらに変更しました。下痢せず大型犬パピー用より量はたくさん食べれるので飼い主としてもガツガツ喜んで食べる姿が見れて嬉しいです。フードもウンチの匂いも大型犬パピー用よりこちらの方が匂いが強くなくて良いです。でも美味しそうなのは大型犬パピー用の方なので、2歳になったらそちらに戻して量を調節しようと思います。パピー期は成長期でもあるので、美味しく食べる姿をみながら安心して健康管理できるこちらの商品は私としてはとても有難いです。これからも購入させていただきます。

5 2023-03-02

リピートです。
美味しいみたいでトレーニングの際のオヤツとしても使っています。
この価格でチキンとビーフがダメな我が子には大変ありがたいフードです。
量が多いですが2頭のボーダーコリーでわけたらちょうど1ヵ月くらいで無くなります。

4 2022-04-20

子犬用とは書いてありますが、届いた袋には成犬、高齢犬と書いてあります。
餌は何不自由なく良いのですが、ちょっと疑問が沸きました。

4 2021-06-07

実になっていると思います
これで2度目の購入です。他のフードと半々くらいで混ぜてあげています。他のがなくなってこれだけになると食べる総量は一緒でも便の量が減るので、それだけ実になっているものと想像して満足しています。ただ基本 半分なので、15kgを消費するのに3ヶ月掛かっており、保存に気を使います。10kgくらいのを期待して星一つ落としました。

2021-06-24
いつも《INUMESHI 楽天市場店》をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

2回目の購入ありがとうございます!
他のフードと混ぜている方多いんですよね!
確かに、半分ずつだと保存に気をつかいますよね...
スタッフと話し合い検討してみます!
貴重なご意見ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。
ありがとうございました♪

4 2020-12-21

実になっていると思います
1kgが3袋の3kgをお試しに購入したところ、愛犬が喜んで食べたので主食用として割安の15kgを購入しました。食べている量はそれ程変わらないのにウンPの量が減ったので、それだけ実になっているものと思います。
他のフードと混ぜるとか、フリカケを使うとかして飽きさせずに完食を目指します。
出来るなら15kgは大きすぎて保存にも気を使うので、9kgのものを発売して欲しいという願いを込めての星一つ落としました

2021-07-16
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんの健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-02-12

ユカヌバから替えて、与えていますが食い付きは抜群です。

2021-07-09

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
ます。

5 2020-12-03

お腹弱めカイカイが改善されました!
18キロの中型犬、2歳の雑種です。フードだけだと食べたがらない子なのに一週間経った今も食べてくれて嬉しい。お腹が弱かったので小麦粉とチキンアレルギーを疑い今まで色々変えてみましたが、食いつき悪かったり、タンパク質が少なかったり。この製品に出会えてやっと満足できました。

2021-07-15
この度は《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

4 2020-12-02

真空パック?かな
包装がしっかりしています。
まだ、与えていないので食い付きはわかりませ。
スタッフの対応も良かったです。

2021-07-15

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
ます。

4 2020-04-07

匂いが気になりますが食いつきは抜群です(^O^)コスパもいいし満足です

2021-07-14

4 2020-03-03

材料
の内容も良く、記載の内容が正確ならとても良い商品だと思います。お手頃価格なのでリピートしたいです。タンパク質の%がもう少し多いともっと良いんですが、しばらく続けてみようと思います☆

2021-07-13

2 2021-11-27

残念ながらうちの犬達には不人気で食いつきが悪かったです。
アレルギーの疑いの子にと買いましたが食べてくれず…諦めました。

3 2021-01-25

残念
はじめてラムを購入してみましたが便が緩くなってしまいうちの子には合いませんでした。
また鳥に戻して注文させて頂きます。

2021-07-09
今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2020-09-06

便の具合はいいと思います。
思っていたより大粒だったので、食が細い子なので、少し食べにくそうでした。

3 2019-08-29

記載内容が違います!
成犬の犬めしをリピしていて、今回初めて子犬用を購入しました。
いつも通り、素早く届けていただけましたが、ネット上に記載されていた代謝エネルギーや成分量等、実物パッケージの数値と異なってました。購入前に参考にするものなので早急に訂正して頂きたいです。