総合評価に有効な件数に達していません

2023/03/08
    お試しで購入
    元々、フィーストの活発犬用の大袋を購入していましたが避妊手術をして太ってきてしまったので購入しました。 粒も大きく食べやすいみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/01
    2021/06/04
    ahetaroさん
    アトピー性皮膚炎があり、舐め壊しがひどいのでフードを変えてみたらどうかとの考えに至りました。大型犬なのでなるべく安価でグルテンフリーなフードを探してINUMESHIにたどりつきました。少しづつ混ぜながら与えたところ、かさぶたが絶えなかったおなか周りが落ち着いてきて赤味も薄くなり、おまけにウンチの回数と量が減って嬉しいかぎりです。早く変えてあげれば良かったなあと思いました。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/29
    いつも《INUMESHI 楽天市場店》をご利用頂きまして、誠にありがとうございます! 当店のフードとわんちゃんの相性がとても良いようでこちらも嬉しい限りです! コスパとわんちゃんとフードの相性も考えなきゃいけないのでなかなか悩みますよね... もし、ご興味がありましたらより良いフードを紹介できるかと思いますのでお問い合わせください! またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました♪