2018/11/18
    たけぉchanさん
    カヌバからの切り替え
    秋田犬(30kg)5歳のために購入。今まではカヌバを食べていたのですが、カヌバの生産の加減なのか販売shopが減り値上がりしたため、こちらをお試ししてみました。 食いつきが心配でしたが、変化にはあまり気付いていないようでしっかり食べてくれます。ただ、お腹が少し緩い...。うんちは必ず散歩の時にするのですが、待てずにかなり緩めのうんちを庭でしていました。初期だけなのか続くのか…で今後を決めようかと思っているところです。 ↓ ごはんを1日おやすみして、再開してみました。お腹大丈夫そうです^_^ カヌバよりも多く、お安いのでこのままこちらでお世話になれたらと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/11/14
    2021/07/26
    この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます! レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。 これからもわんちゃんの健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。