5 2023-11-17

普段は手元のフードがギリギリになってからの注文ですが、今回はワン友とフード交換会の予定がありましたので早めに購入させていただきました。前回2,3人のワン友とフードの交換を致しましたところ非常に好評で、今回は5,6人が各々フードを持ち寄ってお話をする予定になっております。前回同様、こちらのフィーストがかなり注目されているそうなので、次の機会にはそのレビューもリポートさせていただきますね。私自身は3〜4種類のフードを渡り歩いてINUMESHIさんのフィーストにたどり着いたので、現状たいへん満足しております。

5 2024-03-19

いつもお世話になってます。我が家のゴールデンは大食いなので、15kgのブリーダーパックにはたいへん助かってます!こちらのフードを与えて2年弱になりますが、快食快便・元気いっぱいで過ごしてくれているので、INUMESHIさんには大感謝です!

5 2023-12-26

フードを渡り歩くフード難民のかたはいらっしゃるようですね。食いつきやら価格やら入手難易度やら、ほんとうにたいへんそうです。幸い、我が家のワンコはこちらのフードと相性が良かったようで、もう2年くらいのお付き合いとなりますが、食いつき良し・お腹を壊すこともなし・毎日元気いっぱいと文句なしです。
今後も原材料の高騰や円安によるインフレが予想されますが、価格の上昇をなんとか抑えてくださるよう、切にお願い致します。

5 2023-10-19

最近ますますドッグフードの価格があがっているうえ品薄まですすんでいるそうで、悩める友人(ボーダーコリー飼い)から相談を受けました。そこでこちらのフードを1キロほどお譲りしたところ、たいへん喜んでいただけました。粒の大きさに少々不安をおぼえておられたそうですが、中型犬のボーダーでも問題なく食べてくれたとのこと。次回以降、こちらのフィースト中型犬用フードの購入を検討してみようと仰ってました。こういった横の繋がりのなかでお役に立てたことは嬉しかったです。

5 2023-05-19

前回レビューを書き忘れてしまいました、、
前回より幼犬用フードからこちらの1歳以上用へとステップアップしてみたのですが、食いつきも便通もよくたいへん満足しています。ただ食いつきが良すぎて、少々ぽっちゃりしてきたのが問題といえば問題でしょうか(笑)。まあ運動を増やすなり量を加減するなりして、しっかり対応してみますね。
次回以降もよろしくお願いします。

5 2024-03-20

リピート買いしています。
とても美味しいそうに食べています!

5 2024-02-09

もう2年弱ほどリピート購入しておりますが、食いつき・価格・便の具合などなどたいへん満足しています。好き嫌いのわかれるであろうフードの大きい粒ですが、我が家のわんこには大好評ですね。今後も継続してリピートしたいと思ってます。

5 2023-12-13

いつも喜んで食べてくれています。
リピ買いです。

5 2023-11-08

喜んで食べてくれているのでリピ買いです。

5 2023-10-13

量も多く、コスパもいいので毎回お世話になってます。

5 2023-08-25

一般的なドッグフードのなかでは粒がかなり大きめです。なので、犬用ビスケットを切らしているときなどに代用品として与えてみましたが、しっかり喜んでくれてました。もちろん本来のフードとしての用途にも十二分に満足しています。

5 2023-07-11

ブリーダーパックはお得です
いつもありがとうございます!
価格、食いつき、配送スピードなどなど非常に満足しています。便は安定して良好、アレルギーも大丈夫♪
我が家のゴールデンはこの7月でまだ2歳、こちらの『フィースト』とは長いお付き合いとなりそうです。

• take_v6さん
  • take_v6さん

4 2023-07-04

粒が大きくてビックリ
粒が大っきくてビックリしました。
その分かさばるのか、今までのフード(ニュートロ)では収まっていたフード用のケースに入り切らなかったです。
ウチの場合はもう少し粒がちいさいと良かったです。
臭いや、食べ、ウンチの状態、毛ヅヤなどは変わりなく、良い感じです。

5 2023-07-01

いつも美味しそうに食べるのでリピ買いです。

• tomariyuさん
  • tomariyuさん

5 2022-09-25

いいもの見つけました
今まで食べていたご飯が約2倍の金額になってしまったため、こちらに変更しました。今まで療養食を食べていましたが、病院から普通のご飯を食べさせていいと言われたのでこちらにしました。バーニーズで45キロほどあります。初めてこちらのご飯を見たときは粒が大きくてびっくりしましたが、厚みがそんなにないのでわが家のバーニーズはカリカリと噛んで食べています。高齢ですが、全然問題なく喜んで食べてくれます。お腹の調子もいいですし、何より注文してから届くのが速くて、お値段も安くてとてもありがたいです。今まで療養食だったので、なるべくいいものをと思っていたら見つけました。ショップさんもとても親切で、うちはいいものを見つけたなと思っています。今後もこちらで注文します。