5 2022-12-15

ヒルズからこちらへ
ブリーダーさんから安く譲っていただいたユーカヌバがどうもうちの犬には合っていなかったようで、餌の量をいくら減らしても水に近いくらいの下痢をしていました。
次にヒルズのサイエンスダイエットを与えたところクリーム状の軟便くらいに落ち着いていましたが、軟便と食糞と食物のアレルギーかどうか不明ですが口先にニキビのようなできものができるのが悩みでした。
どれが悪くてどれが良いという訳ではないですが、結果的にはヒルズもうちの犬には合わないようだったので新しくこちらのフードへ変えてみました。
こちらに変えて数日ですが軟便は落ち着き、食糞はほどほどに笑。口先のできものは少し減って以前は潰れて出血したりするくらい酷い肌荒れでしたが治まってキレイになっています。
原材料でお肉が一番最初に書いてあるお肉多めのフードで、うちの犬は超大型犬なのでこのお値段は助かります。
これからもこちらのフードを与え続けようと思います。
追記:2度目のリピート購入をしようと今見たら、初回に購入したときよりも2000円ほど値上がりしていてショックでした。
Amazonでセールをしていてヒルズが6000円台になっていたので、少し迷ってしまいましたがうちの犬に合ってそうなのはこちらなので購入はさせていただきました…。
9000円台で購入できたのは初回特別価格のようなものだったのでしょうか?単純に値上がりしたのならまたお値段が戻ることを願います。

4 2022-12-05

5カ月のゴールデンに購入。悪くはないのですが、トウモロコシがあまり合わないのか、下痢気味になります。なんでも食べる子なので、食い付きは悪くはなかったです。大型犬ならもう少し、粒が大きい方が良いです。値段が安いので、身体に合えばリピートしようと思ったのですが、様子見です。

5 2022-11-01

またまたリピートです!
今回はすこし焦りました、、、気を抜いていたら・・・ない!まだあったはずのフードがない!!で、日曜日の深夜に購入ボタンをポチッ。「1日くらいは持ちそうだけどきっと間に合わないだろうなぁ〜、市販のフードを3キロくらい買わなくっちゃ」と考えていたら、火曜日にはもう配送いただいてました。ほんとうに助かりました!次回もよろしくお願いします。

5 2023-09-19

はじめて購入しました。
ラブラドール✖️イングリッシュブルドッグのミックスなのでフードにより軟便になったり、便が固くなったり、皮膚が安定しなかったりでした。
食べる量が多いので、高いフードは手が出せなかったのですが、こちらのフードはうちは合いました。
大人用も今後試したいと思ってます。

• megukaoさん
  • megukaoさん

4 2022-09-28

ブリーダーさんのところでサイエンスダイエットパピー大型犬種用を食べていたので、我が家に迎えてからもそのままでしたが、とにかくウンチが緩くて困っていました。お試しを食べさせてみてとりあえず下痢はなかったので、サイエンスダイエットが無くなりそうなのを良い機会に思い切って替えてみました。ウンチは形のあるものに変わりました(笑)替えてみて大正解。
早食い防止の食器を使っているので、粒が大きければ食べやすいだろうなぁと思って、星は4つです。あと、袋にチャックがついていたら言うことなしですね。

5 2022-08-30

リピート購入です
前回、ニュートロからの乗り換えで購入させていただいたところ、ワンコの反応がたいへん好評でした!よく食べてくれるし、うんちの状態も良し。大容量のブリーダーパック、しかもかなりお求めやすい価格設定なのがGOOD!品薄商品を探し回る手間もかからないしで、もう大満足です‼
乗り換え当初に不安だったところ…けっこう小粒で、においが少しきついように感じましたが、うちのワンコ(ゴールデンレトリーバー)は、とてもスムースに移行できました。今後もリピート予定です。

• reeeeei1655さん
  • reeeeei1655さん

4 2022-04-19

リピートしています。アレルギーが疑われたためこちらに変更しましたが、特に大きな症状は出ていません。対アレルゲンでこのお値段は良心的と思います!

• るぅ7832さん
  • るぅ7832さん

5 2020-12-20

残さず食べるよ。
一才過ぎのボルゾイですが、最後のパピー用に購入しました。
少し食べる量は減っていますが、朝晩食べるのでコスパも良く助かります。

2021-07-16
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんの健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

グレートピレニーズのパピーです。以前のフードより喜んで食べています。

5 2024-03-13

月1ペースくらいで購入しています。
大好きみたいで、いつまでもお皿をペロペロしています。

5 2024-03-07

食いしん坊のラブに与えています。
前のフードではゆるゆる気味でしたが、フードをこちらに変えてからは快調です。

5 2024-03-06

食いつきもよく、喜んで食べています。
今日3月6日でシナモン君は6ヵ月を迎えました。
INUMESI フィースト子犬用大型犬を食べ始めて早1ヶ月!!
2/27日に受け取り毎日430gを食べています。
食いつきもよくあっという間に完食!! 2.5ヵ月で来たときは6.3kgだった体重も
現在22.8kgになりました。 順調に元気いっぱい育っています。

5 2024-02-27

ゴールデンレトリバー2才用に購入しています。
飽きることなく食いつきもよく、大容量でこの価格、すごくありがたいです。
一度、成犬用に変えてみましたが、家の犬は、子犬用が食べやすかったようなので、もうしばらく子犬用にしようと思ってます。
注文後、すぐに届くのもすごく助かります!

• Mr.東郷さん
  • Mr.東郷さん

4 2024-02-26

食いつきがよく大容量で満足です。
もう少し粒が大きかったら更によかったです。

5 2024-02-22

大型犬のパピーの大袋ってあまりないのですが、ここの商品名ゎ、量もあり助かります。ただ、小粒なので時々、慌てて食べてむせることがあるのが難点です