8,690円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-27

リピーター
いつも敏速な対応ありがとうございます。
他頭数飼いなので、コストが安く助かっています。ワンコ達の食い付きもよく満足している感じです。
大型犬成犬用も購入していますが、もう少し粒が小さければいいなぁ💧

• 楓琴1027さん
  • 楓琴1027さん

4 2021-05-07

ご飯迷子
グレートデンパピーと暮らしています。
今まではロイヤルカナンをあげていたのですが、飽きたようで渋々食べてるいる感が凄く、知り合いに聞いて色々あげてみましたが…見事に下痢。
たまたまこちらにたどり着き購入した所、食いつきがとても良かったです。
ただ匂いはかなりあります。
そして大型犬用ですが、カナンに比べるとかなり小粒です。

5 2021-04-21

リピートです。いつも安定した品質で満足してます。

5 2021-04-13

リピです。土曜夜に注文して火曜午前に届きました!!毎度注文ギリギリになりますが素早い発送で助かってます!!前回レビュー書き忘れてたみたいでクーポン使えなかったので今回は早めに書きました。また来月お願いします(^^)

5 2021-01-17

前回からこちらに切り替えて毎度完食!!お腹の調子も良く毛艶もいい気がします。発送も早いので今回ギリギリだったのですが間に合いました!またなくなったらリピします(^^)

4 2020-11-22

黒ラブ5ヶ月
ニュートロから切り替えました。匂いが強く食いつきがいいです!!毎回完食してます。便の調子もよいです。ただ粒が小さいかなー??初めは噛んでましたが今はほぼ丸飲みしてる感じなので…でも毎回エサ箱を開けるだけでルンルンしてるのでまたリピートします!!毛艶も最近よく褒められるのでエサのおかげなのかな??

4 2020-10-21

何度目かのリピートです
飽きることなく、毎回の食事を待ち遠しくしている様子です。
食いつきもよく、完食してくれています

4 2020-09-24

何度目かのリポートです。
成犬ようになるまではリピート予定です。

5 2020-08-27

安定です
リピート購入3回目です。
安定して、食べてくれています。

5 2020-08-03

リピート
いつもスピーディーな対応に助かっています。

5 2020-07-29

満足してます
注文当日に出荷頂きました。
愛犬もよく食べてくれます。
コスパもよく、満足してます。

• るぅ7832さん
  • るぅ7832さん

5 2020-06-30

モリモリ食べてコスパよし!
1才になるボルゾイの女の子です。
暑くなってきて以前のフードを残すようになり、こちらに変えてみました。
まだ、残ってるフードと混ぜながらですが、食べてくれます!!
うんチは臭くありません、毛艶は良くなることを期待しています笑笑
以前はニュートロとロイヤルカナンの大型犬のパピー用を半々にしてたので、コスパも嬉しいです(>_<)

5 2020-06-27

ニュー◯ロからの切り替え。
ニュー◯ロよりフードにニオイがあり、食い付きがいい気がします
う◯ちの状態も変化なくgood
購入から到着までとても早くて助かりました

4 2020-06-12

6ヶ月38kgの大型犬を飼っています。
喰いつきが良くうんこの状態も良いので気に入ってます。
朝食はそのまま、夕食は鳥のささみや馬肉を混ぜて与えています。
初めて商品が届いた時はこれが大型犬パピー用の粒の大きさかと思いましたが小さいです。
今ではほとんど丸呑み喰いです。
もう少し大きい粒があれば良いです

5 2020-05-27

何回もお世話になってます
コロナでいつもより遅く届きました。
パッケージが可愛いので置いといてもおしゃれな感じです。食いつきはすごくいいです。