2020/02/13
    ゴールデン3才男の子に購入。うちのこはカリカリをそのままじゃあまり食べてくれずトッピングや犬用のふりかけなどをかけてやっと食べてる、それでも残したり・・・食が細いのかワガママなだけか?そんなこなのです、器を変えたり・・・ 朝のご飯も残していたので届いて早速そのままあげたらがっついて食べてるじゃないですか! フード特有のきつい匂いはあまり感じないし 黄色い袋の中にフードがそのまま入っているのかと思ったらそれが外袋でその中にビニールの内袋にきちんと入っていてそれも良かったです このまま飽きずに食べてくれることを期待します。 15kgと大容量は食べるか不安でしたが 食が細くても大型犬なのでまーなんとか食べきるでしょうと思ったけどその心配は無さそうで完璧にリピート候補になりそう!
    注文日:2020/02/11
    2021/07/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 商品をほめていただけて大変嬉しいです。 ご満足いただけたご様子で安心いたしました。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。