• HN1026さん
  • HN1026さん

3 2024-03-25

サイズ:15kg

お試しサイズを先に購入して食べてくれたので大袋を購入しました。
他の方のレビューをしっかり確認していれば良かったと後悔していることがあります。
とにかく排便の量が今までの倍以上!!
そしてポソポソ便の為、片付けが大変です。
我が家は大型犬を含む4頭の多頭飼いの為、全員がこのような便だと正直掃除が大変です。
今回限りで次回は…買わないかな。
発送などは迅速で助かりました。
ショップの対応等は良かったと思います。

3 2022-03-21

匂いがあり心配したが、無事に食べてくれました。包装ダンボール可愛かったです。

3 2022-02-13

いつも買っていますが
飼い犬は良く食べて、安く買えていただけに、値上がりが残念です。

2022-02-15
いつも《INUMESHI 楽天市場店》をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

昨今の原材料・物流コスト等の継続的な価格上昇により、価格維持が困難になってしまい値上げをせざるを得なくなってしまいました。

当店といたしましても大変心苦しい思いで、いつもご愛顧いただいているみなさまには大変ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。

3 2021-07-04

食い付きはいいのですが、便の量がかなり増え困惑してます。今後どのような変化になるか観察しながら、今後の購入を検討したいと思います。

2021-09-24
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

バリューには食物繊維を多く含む原材料が配合されているため、便の量が増えやすくなります。腸内環境を整え健康をサポートします。
また、何かご不明な点や気になる点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
  • myinya1130さん
  • myinya1130さん

3 2020-08-22

善し悪しありかな
注文からすぐ届きコスパでとても便利です
糞の量が増えたので質はなんとも言えません。
動物保護で沢山の子が居るので
値段的にはありがたいです

2021-07-15
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

商品をほめていただけて大変嬉しいです。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2020-06-22

それなりと言えば それなり
よく食べています。アレルギーのある子も、今のところ調子は良さそうです。コスパ最高、ほかの方の書き込みにもありましたが、うんちの回数も量もかなり増えます。いつもお腹が空いている感じでオヤツを普段より欲しがる様になりました。まだ1週間程度なので様子をみたいと思います。

2021-07-14
この度は《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

商品お気に召していただき、大変うれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2020-04-15

うーん…
食い付きはとても良かったんですが、他の方のレビューにもあったように、とにかく便が多くなりました。
今までの倍以上の量の便が毎日複数回なので、後始末とかを考えると、次はちょっと微妙ですね
コスパ的には嬉しかったのですが…

3 2020-02-13

お値段も安く年齢関係なくあげられるので購入してみました。
他の方のレビューにあるように、確かにウンチの量が増えますね。
これってどうなんでしょうね。。。
とりあえず続けてみますが、リピはなあ。。という感じです。

2021-07-13
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 4児母さん
  • 4児母さん

3 2019-11-22

とてもコスパはよく、食いつきもとても
良いのですが、本当にウンが以前より倍に増えました…なので☆3で!!

2021-07-19

商品お気に召していただき、大変うれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-11-07

ウンコが倍に
ずっと他のショップの18キロ買ってましたが1000円以上値上がり他の餌を探してたらレビューもいいこちらに出会い試しに購入しました。
食いつきもよく下痢にもならないんですが朝晩二回のウンコが一日四回から5回になりビックリしてます。他にも書かれててる方いましたがどうなんだろう

2021-07-19
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんの健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2019-07-15

集めてたのに終わっちゃた?
クーポンか何か集めて必ず貰えるプレゼントみたいなの集めてたのに、紙が入ってませんでした。楽天のくじみたいなQR読み取るのも入ってませんでした。勝手に終わられた感があり残念です。

2019-07-25
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、いつも犬めし新聞をご愛読頂き心より感謝申し上げます。

今回の発送の際にいつも同封をさせて頂いております、犬めし新聞と楽天ラッキーシールの同梱が当店の不手際により行われていませんでした。

お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

本日郵送にて、犬めし新聞と楽天ラッキーシールをお送りさせて頂きます。
何卒宜しくお願いします。
  • PAW2006さん
  • PAW2006さん

3 2017-09-11

いつも有難うございます
安くて量が多いので助かります。
ちょっと、消化が良くないのですが沢山食べてくれるので続けています。