3,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-12-08

今回も購入出来てよかったー
10月に購入して全部食べ終える前にまた購入しました
フィースト、アーテミス、ブリスミックス
味色々数種類入ってます
うちの子たちはどれもお腹をゆるくする事なく食べました
お魚ふりかけも喜んでます

4 2023-12-07

何が入っているか興味があり購入しました。
ブリスミックス5種 アーテミス アガリクス アーテミスフレッシュミックス イヌメシ2種(小粒メインで大粒もあり) ふりかけ1個 ソリッドゴールドは1個
メインは、ブリスミックスとイヌメシ
期限も全然大丈夫。早いものでも2024.4月でした。
イヌメシ以外食べたことあるものなので大丈夫そうです。
小分けになってるので新鮮なのが一番うれしいです。

5 2023-11-01

箱にぎっちぎちにはいってました!少量ずつの袋なので、キャンプや外出、外泊の時にも使いやすいです。お友達にもお裾分けして喜んでもらえました。
うちはラブラドール親子(2才♀と4ヶ月♂)なので、粒の大きさは関係ないですし、普段と違う味なので喜んで食べてくれてます。またタイミングが合えば購入したい位です!

5 2023-10-28

トイプードル多頭飼育です
いつも同じフードを与えているのでたまには違う味のフードをと思い購入しました
前回購入した時とても満足だったのでリピートです色々な種類のフードが入っているのでお得感あります
中粒の物もありますがうちのトイプードル達は喜んで食べてます

• spnakanoさん
  • spnakanoさん

4 2023-05-26

粒の大きさは記載が無く中粒ばかりでした
大きな箱で試供品の非売品記載が数種1箱届きました。我が家の子は、3匹いますが小型犬ばかりです。食いつきは良いのですが商品の大半が中粒より大きなフードでした。その為、チワワ達は悪戦苦闘です。粒の大きさ表示は購入前にわかると嬉しいですね。少しずつ小粒のフードに混ぜながら与えています。

5 2023-05-13

プレミアムフードがたくさんはいっています
いろんなメーカーさんの値上げでドッグフードの価格が上がっていても
やっぱり質の良いごはんをあげたいと思ってフードを探していたら偶然見つけて購入させていただきました。
正直格安なので、プレミアムの中でも低価格なフードサンプルや期限まで1週間などのサンプルセットかと思っておりましたが…
ブリスミックスや試してみたかったイヌメシファースト(商品画像のサンプル)が入っており大満足です。
食べムラがある子の飼い主さんやプレミアムフードをフードローテーションしている飼い主さんにおすすめです!

• karly1979さん
  • karly1979さん

4 2017-04-17

沢山でお得でした。
沢山なので、お友達の愛犬家にもおすそ分けして喜ばれました。
うちの子の食いつきも良かったです。