11,330円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-14

いつも、こちらで発注させて頂き、
毎回迅速な対応ありがとうございます!
トイプー3匹で、ブラックウッドを食べています!また、よろしくお願いします!!

4 2015-10-07

うちのワンコは、安いフードでも高いフードでもあまり好き嫌いなくガツガツ良く食べるワンコで、私が与えるのに飽きた頃(半年周期ぐらい)体に良さそうでレビューの良いフードに交換しています。
今まで食べていたフードがそろそろ半年ぐらい続けていたのと、今までこんな事は無かったのに全部食べずに残すようになったので、よっぽど美味しくないんだなぁと思い、レビューも良く体にもとても良さそうなこのフードにしてみました。
届いてすぐ右手に今までのフード。左手にこのフードを隠し持ちワンコに差し出すと、左手に大興奮!
待て!をしてから両手を広げ、よし!すると真っ先に左手のこのフードをガツガツ!
良かった♪美味しいんだなと思っていたのですが、二日目から残すようになってしまいました。
味がどーのより体調が良くないのですかね。
最近おそらくシャンプーのせいで皮膚が赤くブツブツになり血が出るほど掻きむしってしまった為、毛も少し抜けてしまいました。
病院へ行きシャンプーも変え皮膚の炎症は治りましたが、商品説明やレビューを読んでこのフードを食べさせたいと思ったので、しばらく続けて様子を見たいと思います。
被毛にも良いと説明にあり、毛吹きが良くなったとレビューもあったので、少し薄くなってしまった部分の毛がフサフサに戻る事を期待します。

• テン335さん
  • テン335さん

5 2020-01-29

良かったです
ドッグランオーナーに薦められて初めて購入しました。
中型犬雑種5歳(16キロ)と大型犬雑種1歳(40キロ)を飼ってます。
中型犬の方はアジソン病を患ってますが、フードの制限は今のところないのでオールステージで助かります。
フード切替の時、大型犬雑種の方は若干便の弛みはありましたが、数日で普通便に戻りました。
コスパ、内容的にもしばらく続けてみたいと思います。

2021-07-13
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

商品をほめていただけて大変嬉しいです。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-12-19

我が家のフード
愛犬2匹のためのフードです。いろいろ試してみましたが、これに落ち着きました。お陰で2匹とも健康そのもので、良いフードだと思います。5kg×4袋にしてあるところも大変便利です。

2021-07-16
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんの健康管理のお手伝いができれば幸いです。

• goli5963さん
  • goli5963さん

4 2019-11-11

愛犬用ドッグフード
発送の連絡いただいてから到着が少し遅めです(佐川急便)。ヤマトも選べるようにしてほしいです。
以前よりかなり値上げされています。どのショップでも同じですが。

4 2019-10-24

高くなってしまった
我が家のわんこがこれしか食べない!というくらい大好きなフード。
ひらべったくて、においもあまりない。
便の量も他のものよりも少なり、硬さも良くなった。
超大型艦のパピーですが、この小粒が気に入っており大きいものはプイとします。
5キロずつ小分けになっているので、湿気なくてそこもお気に入り。
しかし、増税後かなり割高に!
でもわんこのために…
これからもよろしくお願いします。

2021-07-19
この度は《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

5 2019-10-02

良いフード
とても良いフードだと思います。中型犬、小型犬2匹飼っていますので、20kを購入していますが、5kごとに分包されているのが、とても助かります。このフードにしてから、とても毛並みが良いです。

2021-07-19

5 2019-09-15

いつものフード
愛犬2匹のいつものフードです。いろいろ試行錯誤の上、これにたどり着きました。安心できる良いフードだと思います。

2021-07-20

5 2021-06-15

たいへん満足してます。
バクバク食べています。
気にいりました。
これからもよろしくお願いします。

2021-07-02
この度は《INUMESHI 楽天市場店》をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お客様とわんちゃんに満足していただけてこちらも嬉しいです!!
バクバク食べてくれるとあげてる側も嬉しいですよね!
これからもよろしくお願いします!

またのご利用お待ちしております。
ありがとうございました♪

4 2021-06-06

いつも早い発送助かってます。またなくなり次第お願いします。

2021-06-29
いつも《INUMESHI 楽天市場店》をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

当店の対応を褒めていただきありがとうございます!
とても嬉しいですし、励みになります!!

またのご利用お待ちしております。
ありがとうございました♪

5 2021-02-23

毎回、こちらで購入させて頂いてます。いつも安く購入出来て、助かります!!

2021-07-09

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
ます。

5 2021-02-13

訓練士の先生のオススメで購入しています。
いいと思います
ヨークシャーテリアの多頭飼いですが食いつきもよく
みんな病気もせず元気です。

2021-07-09

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
ます。

5 2020-12-29

たいへん満足してます。
いつも素早い対応感謝しています。
これからもよろしくです。

2021-07-16

5 2020-11-06

クーポンがあったのでこちらで購入しました。
このフードは良く食べてくれるので
いつもリピートしています。
発送も早くてよかったです!

2021-07-15

5 2020-10-29

小粒で粉が少ない
毎回購入しています!
我が家は3頭共、朝晩食べています。パピーからシニアまで食べれるので変える事なく購入しています!

2021-07-15