5 2023-04-18

残念
前回購入して何の問題も無く、愛犬3匹の食い付き、便の状態も良かったのでリピート購入しました。
今回商品が届いてびっくり。
フードがダンボールの中にバラバラと…ダンボールにフードの油が染みてる程でした。
よく見るとフードの上部が空いていて、そこから中身が溢れていた様です。
気に入った商品だけに残念です。
愛犬が食べなかったら交換して欲しい。
追記
レビュー投稿後、ショップさんより個別に連絡を頂きました。
破損していた商品を新たに発送して頂け、届いた商品には何も問題はありませんでした。
対応もとても早く、連絡を頂いた日に発送して頂けました。
5星に修正します。
気に入ったフードなので、またリピートさせて頂きます。

2023-04-21
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

この度は、お届けいたしました商品が
破損して届いてしまったということで
ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。

しっかりと商品について対応をさせていただきます。
詳細につきましては直接メールでご連絡させていただきます。

ご迷惑とご心配をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-05

商品届きました。
レビューが遅くなり大変申し訳ありませんでした。
愛犬はドックフード気に入っています。

• yyyy1208さん
  • yyyy1208さん

5 2023-07-02

よかった。
思った通りの商品でした。

5 2023-06-11

すぐに配送してくれて助かりました。
いつも他社のものを4kg×3つとかで購入してるので、大きさに驚きました(笑)
今までのフードと混ぜて与えていますが、食いつきもよくお腹も壊したりしていません。
そろそろシニア期というところなので、粒も小さく消化に良さそうなので安心して与えられます。
各社値上げしている中で、この品質でこの価格は満足です。
袋についてはブリーダー用ということもあり、保管はしにくいですが密閉できる袋や容器があれば問題ないと思います。

5 2023-05-03

ありがとう
早く届いて良かったです。
梱包もしっかりされて大満足

• Cha3009さん
  • Cha3009さん

5 2023-06-09

リピあり!
食いつきよく、お腹を下すことも無く、うちのボーダーコリーも満足してます。

• 8676024さん
  • 8676024さん

5 2023-06-08

フード高騰の中格安で購入でしました、丁寧な梱包で安心しました。

5 2023-05-21

これからもよろしくね!
じわじわとお値上げ。まぁ、仕方ないです。
トラブルなく食べているのでこちらのフードは続けます!
お値上げせず頑張って頂きたいです

5 2023-05-08

リピート
リピでこちらから、購入してます。
いつも早い対応助かります!うちの子にはこのフードが合ってるみたいです。
またよろしくお願いします!

5 2023-03-26

わんこ4頭ともすごくおいしそうに食べています。
発送も早く助かりました。
またお願いします。

5 2023-02-28

森乳からの買い替えです。
上記商品が値上げしてしまい、お安いものへ変更した次第です。
当方多頭飼いのため、そこそこ良いフードをお安い値段で買いたいのです。
愛犬は森乳のフィッシュポテトが嫌いで、チキンにしていましたが、
それよりもこちらの商品のほうが好きなようです。
だかしかしこちらも値上げ!森乳とほぼ値段変わらなくなったのでどうしようかなーって感じです。
参考までに
2023/1/15⇒6980円送料無料
2023/2/28現在⇒8480円送料無料
です。

5 2022-09-16

知り合いから勧められ、少し分けてもらい愛犬のパグに食べさせたところ、かなりの食いつき。オメガ3.オメガ6も入っているので、肌の弱いパグにはもってこいです。ただ、どなたかのレビューで痩せたと書かれていましたが、痩せはしませんでした。ただ15キロは、かなり多いので、少し割高になっても半分ぐらいのキロがあったらいいなと思いました。

5 2022-04-01

数年前までは店頭での販売している一般的なドッグフードを購入していました。
飽きて食べなくなったり、以前いた子はアレルギーがでてしまって、かわいそうな思いをさせてしまいました。何を食べさせたらいいのか、いろいろ調べて試したりし、コスパも良いためこちらのフードを食べさせています。体調が悪い以外は喜んで食べてくれるので、、これからもホリスティックレセピー食べさせたいと思います

5 2022-10-19

ドッグフードが届くと、福とまめは袋のにおいをクンクンし、袋から離れなかったようです。
一度ドッグフードを変えてみましたが、あまり食べてくれず心配しましたが、ホリスティックレセピーに戻すとしっかり食べてくれるようになりました。

5 2022-12-23

やっぱりこのドッグフードが、美味しいようです。
毎食残さず完食。食事の時間がが近づくと、時計を見ているように催促します。

レビュアー投稿画像