4 2023-05-06

大容量なのでいつも購入させていただいたます。発送も早いので助かってます。

4 2023-10-26

値上げはやめて!
何度もリピしています。
値段がどんどん上がり、倍の値段になってしまいました。
バリューパックを購入しましたが、糞量が異常に多くなり、やはりこの餌を購入しています。
何とかこの値段を維持して欲しいです。

4 2023-09-15

多頭飼いなので量と値段に満足です。食いつきもいいです

4 2023-05-22

いつも素早い対応、ありがとうございます。

• Gogo8454さん
  • Gogo8454さん

4 2023-05-16

良く食べます!全体的にフードの値段が上がっているので比較的リーズナブルで助かります。

4 2023-03-18

大型犬に食べさせるので、大容量が助かります。便の調子も良好です

• 20222006さん
  • 20222006さん

4 2023-02-10

また購入しようと思って、ショック(泣)値段があがってる。はじめ、アウトレットのオリジンを購入していましたが、値段があがってしまって、次にオリジンと同じようなやつのオリジンより安いののアウトレットを購入していたのですが、そちらも値上がりして、外部サイトの口コミ?★ランク?をみてこのドッグフードが安いのによさそうだと買いました。

4 2023-02-08

値上げが残念
ボストンテリアとフレンチブルを2頭飼ってるのですが、フレンチブルの方がドライフードをあまり喜んで食べず、フード難民です。
ずーっと食べていたお値打ちだったピュリナワンが2倍程の値段になり、他のフードとそんなに変わらない値段になったのでいろんなドライフードをお試し中です。質もそれ以下に落とすのも嫌だし、そこそこのちゃんとした物を食べさせたいので、こちらの商品にたどりつきました。本当は小分けパックが新鮮で良いのですが、ブリーダーパックのコスパに負けて試しに購入。かなりの大きな袋なのにチャックもついてないのでそこは残念です。紙の袋で他の方が破れていたと書かれてあり心配しましたが、段ボールで送られてきて、パッケージの破損はなかったのでよかったです。
ワンちゃん達の食いつきも今のところ良いし、うんちの量が増えたようには思いますが、状態は良いです。
リピしようと思ってた矢先、6980円で購入したのにかなり値上げしてました。リピ考えます。

4 2023-02-16

22kgの雑種のシニア犬に。最近はずっとラム&ライスのシニア用を購入していましたが、値上がりがすごいので久しぶりにこちらのチキンを購入しました。以前も食べていたこともあって問題なくよく食べています。でもこちらも一気に値上がりしているようですね。
ホリステイックレセピーのフードはよく食べてくれるしお腹の調子も安定しているし、できれば購入を続けたいのですが、どんどん値段が上がっていくので次は他のフードも検討しないといけないかな…

• モカ5382さん
  • モカ5382さん

4 2023-01-02

定期的に購入させてもらっています。
多頭飼いなので、とても助かります。
また食べてしまう頃に注文させてもらいます

4 2022-08-29

安いですね
金額も安くて購入しやすい商品でした。
うちの何頭かの犬の食べも良く
後はアレルギーにたいしては1ヶ月位食べさして様子を見てみようと思います。
また調子が良かったら購入したいです

4 2023-02-16

大変助かってます。
ハスキー、イタグレ の二頭飼いです。ハスキーにとっては粒が小さめ…イタグレは丁度食べやすい感じだと思います。お腹の調子も良いです。
ブリーダーパックは大変お世話になってます。値が上がったのが痛いです。

4 2023-02-05

はじめましての購入です。
食いつきもいいです。

• kirin901101さん
  • kirin901101さん

4 2023-01-23

ビーグル犬6歳のために購入しました。問題ありません。

4 2022-12-11

バリューだけに大容量でこの価格は嬉しいです。

レビュアー投稿画像