3 2023-10-30

コスパが良いので数回目のリピートですが、物価上昇に伴い価格がだいぶ高くなってしまい残念です。

3 2023-02-14

初めてのフード
シベリアンハスキー1歳です。いつも食べているフィーストがすぐに購入できない状態だったので、フィーストの代わりになるものはないかとフードの成分など見て、こちらの商品を購入させていただきました。うちのハスキーはパピーの時からお腹が弱くフィースト以外は軟便や下痢になるので心配でしたが、ガツガツとよく食べてくれました。ただ、やっぱり軟便になり、ウンチの回数も多くなりました。フード自体は匂いもキツくなく、ワンコは美味しいのか、とても喜んでがっついています。しばらく食べ続けたらお腹もフードに慣れるかと思っていましたが、やっぱりダメなようなので、またフィーストが注文できるようになったら戻します。うちのワンコには合わなかったけど、フードはお値段的にもとても良かったです。お腹に合えば良かったのに、残念でした。

3 2022-12-19

最近食欲が下がり気味な愛犬に味変で購入
食べますが、以前のような食欲旺盛犬には戻りませんでした。
うんちは以前よりかたく、量は少なくなりましたが快便です。
とりあえずうんちの臭いが以前より軽減しました!

3 2021-09-30

食べが良いと書いてあったので購入したんですけど、あまり食べが良くなかったです。

3 2019-11-04

お得に購入できました。
3匹のワンコ達が喜んでたべています。
大型犬には、粒が小さいようです。

2021-07-19
この度は《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

商品お気に召していただき、大変うれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-08-20

特に問題ありませんでした。
商品の写真を見ると、シンプルで、少し不安でしたが、外観的に傷、汚れもなく、中身も問題ありませんでした。

2021-07-20

商品お気に召していただき、大変うれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2018-11-17

残念なことに、食いつきがいまいちよくありませんでした。
大型犬のうちの子はボリボリ噛み応えのある方が好きなので、小粒なこちらのフードは物足りなかったようでした。
今はまだ成犬になりかけなので歯応え重視ではありますが、高齢になってからまたチャレンジしてみたいです。

3 2018-08-29

良い
とても体に良いドックフードだと思います。

3 2018-08-02

1才になったばかりのオスのゴールデンレトリバーで36キロくらいあります。食いしん坊なので全然問題なく食べますが大型犬にはちょっと粒が小さいみたいです。でも安かったのでよかったです。

3 2018-04-01

すぐに届きましたが…
賞味期限が何処に書いてあるかわからないので、お店に電話したのですが土日休みのため繋がりません。
賞味期限がわからないと不安で開封できないので、せっかく早く届いたのに残念です。

3 2018-03-23

15kg
我が家は4匹のイングリッシュコッカースパニエルです。シニアの域になってますが活発です。ユーカヌバから切り替えましたが同じ15キログラムでも粒の大きさの違いで量感も変わりますね。

3 2018-02-26

機能的に問題ありません。
不思議なのは、18kg の商品より こっちの15kg のほうが、割安 という 所です。
?????

3 2018-01-13

大型犬3頭の多頭飼いです。
食い付きや便は今のところ悪くないですが粒が大型犬には小さくて1頭が食べないので次回のリピートは少し考えます(^^;

3 2017-10-03

到着しました。
まだ食べさせてませんが多頭飼い、アレルギーがあるため値段と量で星3つです。

3 2017-06-08

良い
ピンチだったのであす楽の所を選んで購入したのですが数日かかったので、あわててホームセンターにドックフード買いに行きました。ギリギリに購入した私が悪いんですけどね(笑)

レビュアー投稿画像