1件~3件 (全 3件)
  • take_v6さん
  • take_v6さん

2 2023-11-13

大型犬に購入しました。
大型犬には粒が小さかったのと、これに変えてから体臭がキツくなりました。
フードの匂いと近い感じなので、フードの影響かなと思います。
個人的にはお勧めできません。

2 2019-11-03

遅すぎで困りました。
直ぐ届くと書いてあったので、注文をしました。
フードの残りが少ないので、注文時の備考欄に
1週間以内に届かない見込みがある場合はすぐにメールを下さい。と書いたのに
注文から何日たっても商品準備中で配送されない為、こちらから連絡をいれたところ メーカー欠品中なので配送が遅れます。という返信がありました。
結局届いたのは10日後でした。
メーカー欠品中なら すぐに連絡がほしかったです。
後、届かないなら 直ぐ届くという記載はやめた方がよいかな?と思います。
信頼していたショップさんであって今回は残念でしたが、今後このような事がないよう気をつけていただければと思っております。

2 2019-09-03

配送日数は問題なく到着しました。
しかしながら中身は大丈夫でしたが、箱がボロボロの状態でした。
もう少し頑丈なダンボールじゃないと中身が心配になります。

レビュアー投稿画像