1件~8件 (全 8件)

1 2023-07-04

小型犬と中型犬の多頭飼育です。9頭中、3頭が便が増えました。うんち自体、固さはそれぞれ良く形も同じなんですが、表示より気持ち少な目にしても成犬で4回うんちしていたので多いなと感じました。なのでうちはリピートしないですが合う子ならコスパ良いですね。

2023-07-05
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

ご満足頂ける商品を提供できず、誠に申し訳ございません。
今回、お客様のわんちゃんとこちらの商品との相性が合わず当店と致しましても非常に残念です。

今後、より多くのわんちゃんに気に入って食べていただけるような
ごはんを提供できますよう努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
  • Ryo9286さん
  • Ryo9286さん

1 2023-05-08

うちの子にはまったく合わなかったみたいです
一回食べさせて体調くずしました

2023-05-09
誠にありがとうございます。

ご満足頂ける商品を提供できず、誠に申し訳ございません。

ごはんを提供できますよう取扱商品の改善をしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

1 2023-03-07

このブリーダーパックだけ値上がりしたのでしょうか?

2023-03-10
誠にありがとうございます。

ご指摘のとおり、商品値上げの件、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。

この商品だけではなく、ホリスティックレセピー商品、全体で値上げがございました。

またご不明な点などございましたらお問い合わせくださいませ。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-10-29

到着まで2週間かかりました
あす楽商品でしたが欠品中とのことで、注文してから到着まで2週間かかりました。
欠品しているなら注文時に分かるようにして欲しかったです。

• V:)さん
  • V:)さん
    購入者 レビュー投稿 10

1 2019-09-05

大型犬には粒が小さめ
で噛まないので捨てました

• mii8039さん
  • mii8039さん

1 2018-10-23

袋破れて中身飛び出した状態で届きました。
外のビニール包装も破れていて、かなりヒドイです。

1 2018-10-18

便が倍になる
配送 ショップの方は問題なく大丈夫なんですが、フードの品質として 便が倍に増えました。少し高いのに戻して、ペーパー代やシート代を節約したほうが良いと感じました。
残念です

1 2011-03-05

ホリスティックレセピーをずっと使っていますが、初めては大袋を買ってみました。パッケージも無地袋で不安でしたが、フードの見た目も違いますし、便もゆるくなってしまいました。

レビュアー投稿画像