4 2023-10-26

値上げはやめて!
何度もリピしています。
値段がどんどん上がり、倍の値段になってしまいました。
バリューパックを購入しましたが、糞量が異常に多くなり、やはりこの餌を購入しています。
何とかこの値段を維持して欲しいです。

4 2022-07-09

良い商品
迅速な配送でよかったです
商品も安心ですきます

5 2017-01-15

やっぱり大袋が使いやすい
我が家ではコーギー&柴犬が同居家族と同じ人数分飼育されており、コーギーさんたちの主食がコレなのです。
近所のペットショップでは小袋入のものしか手に入らず、コスパにずっとギモンを感じていましたが、こちらで大袋を見つけたので助かりました。
内容的には以前から使ってましたので、何の意見もありませんが、届いたフードは「小粒」タイプだったので、次回はしっかり確認して購入したいと思います。

4 2021-05-07

満足してます。
リピーターです満足してます。3匹のワンチャンがいつも美味しく頂いています。マイナスは最近の値上げでしょうか。

2021-07-07

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
ます。

4 2021-07-28

ワンチャンら美味しく食べてます
リピーターです。何度も何度も購入しています。内容は満足しています。不満は一つ、値段が高いこと、だんだん上がっています。

2021-07-30
この度は《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるような価格で販売することができず誠に申し訳ございません。
原材料と輸送コストが上昇してしまった事により、メーカー側で値上げになってしまったことが原因でございます。

各ドッグフードメーカーが軒並み値上げとなっております。当店のINUMESHIというドッグフードのシリーズでは、高品質なドッグフードを低価格で販売し続けておりますので、ぜひそちらもご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

4 2021-01-29

ある程度満足してます
リピーターです。基本的には満足しています、犬たちの状態見ても。価格が上がっていることが唯一不満です。

2021-07-09

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんの健康管理のお手伝いができれば幸いです。

4 2020-11-13

コスパ良いです
リピーターです。ワンちゃんら(6、10、12歳の3匹)いつも完食しますので、満足しています。コスパ良いと思います。

2021-07-15
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

4 2020-06-18

ドッグフード
リピート購入です。最近、少しずつ価格が上がってますが。3匹の犬たちはいつも完食です。なので、また購入予定です。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
ます。

5 2020-04-26

ドッグフード
リピート購入です。最近、少しずつ価格が上がってますが。3匹の犬たち、毎日食べてます。

4 2020-04-02

ジャーマンシェパードのジョンは喜んで食べます。
アレルギー持ちなんですが大丈夫です。

5 2019-01-12

お買い得でした
「ホリスティックレセピー」をペット屋で買うとソコソコないいお値段。ところがこちらのショップではとてもお安く購入できます。とても助かります。

2021-07-21

5 2018-06-12

お買い得でした
ワンコさんたちのいつものゴハンに常備していますが値段の安さにとても助かっています。

5 2017-12-10

このフードは安心
家では3頭のコーギーが常食してます。便の状態も偏りが無いし、ワンコさんたちも喜んで?食べているので切らすわけにはいきません。お安く購入できるので助かります。

4 2022-02-23

外装がいつも手配しているものと違っていましたが、品質的に問題ありませんでした。

4 2022-01-25

いつも利用
リピーターです、定期的に購入。ワンちゃんら、毎日美味しく食べてます。価格は上がりましたが、他と比べるとコスパ良いです。

レビュアー投稿画像