5 2023-04-18

残念
前回購入して何の問題も無く、愛犬3匹の食い付き、便の状態も良かったのでリピート購入しました。
今回商品が届いてびっくり。
フードがダンボールの中にバラバラと…ダンボールにフードの油が染みてる程でした。
よく見るとフードの上部が空いていて、そこから中身が溢れていた様です。
気に入った商品だけに残念です。
愛犬が食べなかったら交換して欲しい。
追記
レビュー投稿後、ショップさんより個別に連絡を頂きました。
破損していた商品を新たに発送して頂け、届いた商品には何も問題はありませんでした。
対応もとても早く、連絡を頂いた日に発送して頂けました。
5星に修正します。
気に入ったフードなので、またリピートさせて頂きます。

2023-04-21
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

この度は、お届けいたしました商品が
破損して届いてしまったということで
ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。

しっかりと商品について対応をさせていただきます。
詳細につきましては直接メールでご連絡させていただきます。

ご迷惑とご心配をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-05-21

これからもよろしくね!
じわじわとお値上げ。まぁ、仕方ないです。
トラブルなく食べているのでこちらのフードは続けます!
お値上げせず頑張って頂きたいです

5 2023-03-26

わんこ4頭ともすごくおいしそうに食べています。
発送も早く助かりました。
またお願いします。

5 2022-09-16

知り合いから勧められ、少し分けてもらい愛犬のパグに食べさせたところ、かなりの食いつき。オメガ3.オメガ6も入っているので、肌の弱いパグにはもってこいです。ただ、どなたかのレビューで痩せたと書かれていましたが、痩せはしませんでした。ただ15キロは、かなり多いので、少し割高になっても半分ぐらいのキロがあったらいいなと思いました。

5 2022-12-14

とても良いドックフードだと思いました
ペットの排泄が毎日良い状態です
量も沢山でしばらく持ちそうです

• 20222006さん
  • 20222006さん

4 2023-02-10

また購入しようと思って、ショック(泣)値段があがってる。はじめ、アウトレットのオリジンを購入していましたが、値段があがってしまって、次にオリジンと同じようなやつのオリジンより安いののアウトレットを購入していたのですが、そちらも値上がりして、外部サイトの口コミ?★ランク?をみてこのドッグフードが安いのによさそうだと買いました。

5 2023-02-20

満足
今食べさせているフードの食い付きが悪くなり、何か良いフードが無いか探していた所、こちらのフードに辿り着きました。
今のフードに少し混ぜただけでかなり食い付きが良くなりました。
多頭飼いなので15kgは凄く助かります。
徐々に量を増やして切り替えようと思います。
便の状態も良く満足出来るフードに出会えました。
またリピします!!!

5 2023-01-06

ずっと愛用しています。小粒で食べやすく食いつきは良いです。

5 2022-12-05

お気に入りです
うちのワンコが喜んで食べます。
コスパの良さも嬉しいです。

4 2022-08-29

安いですね
金額も安くて購入しやすい商品でした。
うちの何頭かの犬の食べも良く
後はアレルギーにたいしては1ヶ月位食べさして様子を見てみようと思います。
また調子が良かったら購入したいです

5 2023-02-08

とても良く食べてくれました
またリピートしたいです

5 2022-12-13

いつもリピしてます。コスパも良くとても助かっております。今後もよろしくお願いします。

5 2022-11-22

いい!
今まで食べてたご飯の値上がりにおどろきこちらに変えたが、まぁまぁ食べてくる。
ドックフードは すきではないこたちですが、
今までで一番早くなくなだったように感じたのでリピいたしました!

5 2022-10-13

大袋でしばらく持ちそうです、助かりました。
えさの食いつきも良くて、また購入したいと思いました。

4 2022-07-09

リピーターです。コスパが良いので購入していますが、できればこれ以上値段をあげないでもらいたいです。

レビュアー投稿画像