1件~4件 (全 4件)
  • yyyy1208さん
  • yyyy1208さん

5 2023-07-02

よかった。
思った通りの商品でした。

5 2019-10-10

すぐ届く
いつもありがとうございます♪ホントにすぐ届いて助かっております♪

2021-07-19
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんの健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-08-07

迅速でした!!
とても迅速でした!
またお願いしたいと思います。

2021-07-20

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
ます。

5 2019-04-13

いつもありがとうございます。
毎回利用させてもらってます。
大型犬に与えていますが食い付き毛並みウンチも良好で問題なしです。
低コストで大変助かってます。

2021-07-21
この度は《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

商品お気に召していただき、大変うれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像