1件~3件 (全 3件)

5 2020-01-01

牛が食べれない子がいるので、我が家はずっとこれです。
また、多頭飼いなのでブリーダー用がありがたいです!

2021-07-12

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
ます。
  • 10014321さん
  • 10014321さん

5 2019-07-31

配送も早くありがたかったです。
フードもみんな食いつきもよく満足です。

2021-07-20
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんの健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2016-08-06

今までで1番安いですˆ̑‵̮ˆ̑
このままの値段を続けてくれたら
定期購入お願いしたいです。

レビュアー投稿画像