5 2020-05-29

良いフードだと思います!
2歳のオスのグレートピレニーズに買いました。
前の飼い主はぺディ◯リー→私が犬めしだったのですが、2袋2ヶ月試しましたがちょっと食いつきが悪かったのでこちらを購入しました!
粒は犬めしよりも小粒ですが、かなり食いつきが良くビックリしました!!
うんちも問題なく、調子が良いです!
犬めしよりもフードの匂いがあまりしないのも気に入っています!
今のところリピート決定です!

4 2021-01-02

ダルメシアン1才の子に初めて購入しました。粒の大きさも合うのか食べっぷりも良かったです。

• key925さん
  • key925さん

5 2020-09-20

食いつきがいい!
以前ラムアンドライスを食べさせていたんですが、前回からチキンアンドライスに変えてみました。最初不思議そうな顔をしていましたが、一口食べると、みるみる完食。飽きる様子もないので、しばらく食べさせようと思います。

5 2020-07-29

連休だしさすがに今回は翌日発送は難しいかなと思いましたが、安定の翌日発送!いつも早くて助かります。

5 2020-06-16

コスパ最高です!通常サイズに比べて価格が抑えられるので多頭飼いの我が家にはありがたいです。

5 2021-05-07

リピートです。いつもお世辞になっています。

4 2021-05-07

満足してます。
リピーターです満足してます。3匹のワンチャンがいつも美味しく頂いています。マイナスは最近の値上げでしょうか。

5 2021-04-16

毎回購入します。量は多いですが、届いたら、圧縮袋に入れ替え、保存してます。
マルプー2匹だと、半年持ちます。

5 2021-04-14

これはいつも美味しそうに食べます。
何回も頼んでいます。

5 2021-04-03

多頭飼いにとって、ブリーダーパックはありがたいです。
このフードで固定して2年くらいになりますが
わんこのおなかの調子もよく毛艶もまずまずです。
お店の対応もよく、注文したらすぐに届くので助かります。

4 2021-03-26

コスパ良しです。大型犬なので1ヶ月もちませんが、お腹の調子もよく、これなら続けられます。

5 2021-03-18

いつも利用していますが、安定した品質、値段の商品です。

5 2021-02-23

愛犬も 喜んで食べています。また注文します。

4 2021-02-17

他商品から変えましたが犬たちの食いつきも良く便の状態も安定しています。
また、購入したいと思います。

5 2021-02-13

リピ買いです!
喜んで食べてくれます(^.^)
大型犬なので15キロと大容量なのも
助かります!