ホリスティックレセピー バリュー チキン...(INUMESHI by 卸ネット良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-04
  • 初めて買いました。
  • 柴犬を買っていますが、毎月6キロのえさをホームセンターで購入していましたが、コスパに疑問を抱いていました。こちらのサイトを見て、この商品をみつけたので、すぐさま、購入しました。ホリスティックレセピーは、ペットショップなどでみると、お高かい商品ですが、この15キロで、このお値段ですと我が家も手が出しやすいです。当の愛犬は素晴らしく食いつきもよく、油っぽくないので下痢をしたり変なゲッ ・・・(続きを読む
  • 千代丸1606さん
  • 3 2018-11-17
  • 残念なことに、食いつきがいまいちよくありませんでした。大型犬のうちの子はボリボリ噛み応えのある方が好きなので、小粒なこちらのフードは物足りなかったようでした。今はまだ成犬になりかけなので歯応え重視ではありますが、高齢になってからまたチャレンジしてみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-04

初めて買いました。
柴犬を買っていますが、毎月6キロのえさをホームセンターで購入していましたが、コスパに疑問を抱いていました。こちらのサイトを見て、この商品をみつけたので、すぐさま、購入しました。ホリスティックレセピーは、ペットショップなどでみると、お高かい商品ですが、この15キロで、このお値段ですと我が家も手が出しやすいです。当の愛犬は素晴らしく食いつきもよく、油っぽくないので下痢をしたり変なゲップもしなくなりました。毛づやもいいですし、歯も汚れません。小麦粉不使用は魅力で、アトピーなど、発症しやすい犬種ですので、安心して与えられます。粒は小粒ですが、噛んでいますし、問題ないです。また、リピートします。あと、商品の梱包も丁寧にしていただいてました。

5 2019-04-14

おいしいごはん
以前はユーカヌバのブリーダーパックを購入してました。取り扱いがなくなったので、レビューの良いこちらを購入してます。うちの4チワワンは大好きみたいで以前より良く食べます。価格も安くて、私も大満足です。

5 2019-02-05

リピートです。いつもお世辞になっています。

• cullen15さん
  • cullen15さん

4 2019-01-27

助かってます
そこそこ高価なフードを与えていたけど、2頭飼いになってから大袋タイプを購入している。うちの犬はナンでも喰い付きは良いので今のところ問題ナシ。ただ早食いするので時々咽る事がある。中粒があれば助かるんだけどなぁ

5 2019-01-15

リピ
毛ヅヤも便もいいし、食欲旺盛な我が家の2ワンに助かるお値段。大型犬と小型犬の凸凹ワンコどちらにも与えらる粒なのもいいです。

5 2019-01-12

お買い得でした
「ホリスティックレセピー」をペット屋で買うとソコソコないいお値段。ところがこちらのショップではとてもお安く購入できます。とても助かります。

5 2018-12-22

リピートです。多頭飼いのため、ブリーダーズパックは大変助かっています。

5 2018-12-12

えさ
リピーターです。
いつも通り量、値段満足しています

• yappa2077さん
  • yappa2077さん

5 2018-10-13

何度か購入しています。
多頭飼いで気が付くとあっという間にフードがなくなってしまうので、
注文すると素早く届けてくれるし、
ショップの迅速丁寧な対応にもとても助かっています。
ビニール袋の梱包も出しやすくゴミも少なく便利です。
このフードはうちの犬達にはあっているようで、
おなかを壊したりすることなく毛艶もよく食べっぷりもいいです。
今までフードジプシーでしたが、今はこれで落ち着いています。
こちらでお得に買えてお財布にも優しいですし。
また次も購入する予定です。

4 2018-10-11

ワンコの状態は良好です
大型犬、小型犬2頭の多頭飼いです。2ワンコ共にふやかして与えているので大型犬に小粒でも問題はないです。もともと食欲旺盛で何でもよく食べるので食い付きも問題ないですし、便の状態もいいです。毛ツヤ等は与え始めたばかりなのでまだわかりせん。

5 2018-10-04

多頭飼いです。それぞれ好みがあるので、いつも餌選びに苦労してます。パピーの頃に与えていた餌に今回戻してみることにしました。食いつきは、まあまあ良いです。コスパ良いので、様子見て継続購入予定です。

5 2018-09-01

多頭飼いなのでこの値段は大変助かります。
食い付きもいいです

5 2018-07-09

こちらが最安値
大型犬4頭、月に45kg消費します。
値上がりや、手数料やら送料やらで
どんどん値上がりです。
こちらのお店も値上がりしませんよーに。

5 2019-06-14

いつもは簡易包装で透明な袋に入ってるだけでしたが、今回は段ボールに入って来ました。いつも早い配送助かります。

4 2019-06-10

先月からこちらにチェンジ
以前のフードと変わらずしっかり食べている様子です。
おトク価格なので、助かります。