• 4 2023-02-08
  • 値上げが残念
  • ボストンテリアとフレンチブルを2頭飼ってるのですが、フレンチブルの方がドライフードをあまり喜んで食べず、フード難民です。ずーっと食べていたお値打ちだったピュリナワンが2倍程の値段になり、他のフードとそんなに変わらない値段になったのでいろんなドライフードをお試し中です。質もそれ以下に落とすのも嫌だし、そこそこのちゃんとした物を食べさせたいので、こちらの商品にたどりつきました。本当は ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-14
  • 初めてのフード
  • シベリアンハスキー1歳です。いつも食べているフィーストがすぐに購入できない状態だったので、フィーストの代わりになるものはないかとフードの成分など見て、こちらの商品を購入させていただきました。うちのハスキーはパピーの時からお腹が弱くフィースト以外は軟便や下痢になるので心配でしたが、ガツガツとよく食べてくれました。ただ、やっぱり軟便になり、ウンチの回数も多くなりました。フード自体は ・・・(続きを読む

5 2023-04-18

残念
前回購入して何の問題も無く、愛犬3匹の食い付き、便の状態も良かったのでリピート購入しました。
今回商品が届いてびっくり。
フードがダンボールの中にバラバラと…ダンボールにフードの油が染みてる程でした。
よく見るとフードの上部が空いていて、そこから中身が溢れていた様です。
気に入った商品だけに残念です。
愛犬が食べなかったら交換して欲しい。
追記
レビュー投稿後、ショップさんより個別に連絡を頂きました。
破損していた商品を新たに発送して頂け、届いた商品には何も問題はありませんでした。
対応もとても早く、連絡を頂いた日に発送して頂けました。
5星に修正します。
気に入ったフードなので、またリピートさせて頂きます。

2023-04-21
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

この度は、お届けいたしました商品が
破損して届いてしまったということで
ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。

しっかりと商品について対応をさせていただきます。
詳細につきましては直接メールでご連絡させていただきます。

ご迷惑とご心配をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-05

商品届きました。
レビューが遅くなり大変申し訳ありませんでした。
愛犬はドックフード気に入っています。

• yyyy1208さん
  • yyyy1208さん

5 2023-07-02

よかった。
思った通りの商品でした。

5 2023-06-11

すぐに配送してくれて助かりました。
いつも他社のものを4kg×3つとかで購入してるので、大きさに驚きました(笑)
今までのフードと混ぜて与えていますが、食いつきもよくお腹も壊したりしていません。
そろそろシニア期というところなので、粒も小さく消化に良さそうなので安心して与えられます。
各社値上げしている中で、この品質でこの価格は満足です。
袋についてはブリーダー用ということもあり、保管はしにくいですが密閉できる袋や容器があれば問題ないと思います。

4 2023-05-06

大容量なのでいつも購入させていただいたます。発送も早いので助かってます。

5 2023-05-03

ありがとう
早く届いて良かったです。
梱包もしっかりされて大満足

4 2023-10-26

値上げはやめて!
何度もリピしています。
値段がどんどん上がり、倍の値段になってしまいました。
バリューパックを購入しましたが、糞量が異常に多くなり、やはりこの餌を購入しています。
何とかこの値段を維持して欲しいです。

4 2023-09-15

多頭飼いなので量と値段に満足です。食いつきもいいです

• Cha3009さん
  • Cha3009さん

5 2023-06-09

リピあり!
食いつきよく、お腹を下すことも無く、うちのボーダーコリーも満足してます。

• 8676024さん
  • 8676024さん

5 2023-06-08

フード高騰の中格安で購入でしました、丁寧な梱包で安心しました。

4 2023-05-22

いつも素早い対応、ありがとうございます。

5 2023-05-21

これからもよろしくね!
じわじわとお値上げ。まぁ、仕方ないです。
トラブルなく食べているのでこちらのフードは続けます!
お値上げせず頑張って頂きたいです

• Gogo8454さん
  • Gogo8454さん

4 2023-05-16

良く食べます!全体的にフードの値段が上がっているので比較的リーズナブルで助かります。

5 2023-05-08

リピート
リピでこちらから、購入してます。
いつも早い対応助かります!うちの子にはこのフードが合ってるみたいです。
またよろしくお願いします!

5 2023-03-26

わんこ4頭ともすごくおいしそうに食べています。
発送も早く助かりました。
またお願いします。

レビュアー投稿画像