2022/05/26
    ありがとう
    迅速丁寧に対応いただきありがとうございます。
    注文日:2022/05/18
    2017/09/01
    のん&まろんさん
    【食いつき】他のは悪いがこれは食べる 【栄養バランス】いいと思う 【安全性】塩が入って入るので不要だと思う。 【価格】お得 【保存期間】大型犬2頭で手作りのトッピングで二ヶ月 【香り】悪くない 【その他】
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/19
    2011/01/20
    カルパッチョ軍曹さん
    たまには別の味を
    【食いつき】よく食べてます。 【栄養バランス】表を見るかぎりは問題ないのですが、塩分が気になりました。評価しないのは自分自身で確かめられないからです。犬は元気ですので問題ないと思います。 【安全性】初めてなのでまだわかりません。 【価格】お買い得だと思います! 【保存期間】わかりません。 【香り】ドライフードなのでどれもあまり変わらないように思いました。 【その他】お買い得感もあり、また犬も総じて喜んでいるようです。
    注文日:2010/11/18
    2022/04/07
    値上げの頻度が多い
    いつも買っていますが、どんどん値上げされるので、びっくりです~
    注文日:2022/03/22
    2015/12/08
    atomun3さん
    対応が早い
    ありがとうございました。対応が早くて大変助かりました。
    注文日:2015/11/27
    2021/08/05
    《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております ます。
    2015/10/05
    atomun3さん
    対応が良い
    いつも購入させて頂き対応が早いので、凄く助かっています。今後も引き続き購入させて頂きます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/09/27
    2021/08/03
    この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます! レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。 これからもわんちゃんの健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2015/03/29
    ピンクBONさん
    いっぱい食べます!
    愛犬が、他の餌は食べずに、困っていたました。 やっと届いたので、早速あげたら、すごく食べてくれました。
    注文日:2015/03/14
    2016/04/01
    エルファンさん
    ,ダイエットに
    購入したばかりでまだハッキリ解りませんが、愛犬は良く食べています。ダイエットへの効果は便の量を見ると余り望めそうに無いように思えますが、今後に期待です。
    注文日:2016/03/18