16,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-12-15

• 保存期間:2
  • 香り:
今まで他ブランドのラム&ライスを与えていましたが、老犬用に切り替えたくこちらをセレクト。
食いつきは良いですね!
おじいちゃんなのにジャンプして待ってます。
後は暑い時期に、皮膚アレルギーがどれほど改善されるかに期待しています。

4 2010-04-15

• 香り:5
2匹のわんこのために・・・
バセンジー5歳の女の子と柴7ヶ月の男の子去勢済みを飼っています。バセは前からメンテナンス系を食べさせているのですが、以前までずっとサイエンスダイエットでした。低カロ食でもとても毛にツヤがありずっとメンテナンス系を食べさせる予定です。今回かなり栄養もよさそうだし、しかも低カロリーのこの商品を選んでみました。柴が去勢したので肥満にならないようにもいいですし、以外と低カロリーを少し量を多く食べさせるほうが満足感があるようです。食いつきがどうか心配ですが期待大です。配送をとても迅速にして頂き感謝しています。お値段もホームセンターで買うより何倍もお安く助かります。
追記:食べさせてみたところ食いつきも大変よく、変なドックフード特有のにおいもせずいいです。うんちもカタチよくよく消化されている感じがします。

5 2019-08-27

• 食いつき:4
  • 香り:4
2度目の購入です!
ブリーダーパック、2度目の購入です★
ラブとミニチュアダックスがいるので、消費も早く、小さいやつだとしょっちゅう買いに行かなきゃいけないぐらい。
なので、いちばん大きなブリーダーパックを。
大きいし重いので、配達していただけるのは本当に大助かりですし、嬉しいです!
またなくなる前に購入させていただきます(*^-^)

2021-07-20
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんの健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-07-21

• 食いつき:3
  • 香り:4
さすがデカい!(笑)
我が家には黒ラブとミニチュアダックスがいるのですが、黒ラブのほうが本当に食欲旺盛だし、量も多いので、あっという間になくなっちゃいます。。。近くのペットショップとかだとかなり高いです!
しかもこんなに重いものだし、宅配じゃなきゃ自分で買ってこれません(笑)
また次もぜひ購入させていただきます(*^-^)

2021-07-20
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • karenttさん
  • karenttさん

4 2011-12-19

• 香り:5
すごい量にびっくり!!
宅配の人と笑っちゃったぐらい、すごい量です。この量でこの値段なら、ずいぶんと安く済むと思います。ひとつ心配なのは、一頭しか飼っていないので、すぐに使いきれないため、フードが酸化したり劣化しないかと言うことです。
それにしても、すごい量です。

• AYU617さん
  • AYU617さん

5 2018-08-13

初めての購入
今まで、購入していたものが値上げなどしたので、検索しているうちにこちらにたどり着いたので、初購入しました。
他社よりリーズナブルで、いっぱい食べるうちの黒ラブ君には、ありがたいです。
もう少し、様子を見てみますが、日本産ということもあり、安心して与えられるかなーと思っています。

5 2017-09-06

• 香り:5
すぐに到着したので、大変助かりました。また注文したいです。

5 2017-03-04

いつもコレ!
リピートです。
ウチのワンコは、これしか食べれません…(〃ω〃)笑

5 2012-04-20

• 香り:3
おすすめ
毎回お世話になっております。大型犬×3が居るので安くて良いものが欲しい!この値段では他ではありません。ありがとうございます。

5 2012-01-06

• 香り:5
いつもここで購入しています。注文から手元に届くまでとてもスムーズです。

5 2011-10-28

• 香り:5
注文から手元に届くまでスムーズでした。
いつもはユーカヌバを購入していますが、
値上がりしていたので今回は別のを注文しました。

5 2011-08-07

• 香り:5
リピ リピ 3匹大型犬がいますがどの子も食欲旺盛で、しっかりと食べてます。

5 2011-06-20

• 香り:5
買って良かった。
初めて、(不安がありましたが)レセピーのブリーダーパックを買いました。
中身をチェックしましたが、匂い・色ともに長期間に渡り酸化している状態では無かったです。
多分こちらの、お店は取置きしてないので新鮮な内に届くんではないでしょうか・・・
ぐっさんに聞いてみようかな。

• 心音0044さん
  • 心音0044さん

2 2019-01-12

• 食いつき:
  • 価格:3
  • 香り:
袋破れがありました。
母親に頼まれ探し購入したのですが袋に3ヶ所ほど穴が開いていてエサが出ていたみたいです。
衛生的に気になりましたが母が袋を開封してしまっていたので返品出来ず。
梱包の際など気を付けて欲しいですね。