ホリスティックレセピー ラム&ライス シ...(ペット用品専門店 卸ネット良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-15
  • 2匹のわんこのために・・・
  • バセンジー5歳の女の子と柴7ヶ月の男の子去勢済みを飼っています。バセは前からメンテナンス系を食べさせているのですが、以前までずっとサイエンスダイエットでした。低カロ食でもとても毛にツヤがありずっとメンテナンス系を食べさせる予定です。今回かなり栄養もよさそうだし、しかも低カロリーのこの商品を選んでみました。柴が去勢したので肥満にならないようにもいいですし、以外と低カロリーを少し量を ・・・(続きを読む
  • むんずるぽさん
  • 3 2015-04-01
  • 発送が遅すぎます
  • 注文は受け付けてくれたのに、あとで、発送は1カ月以降後になると。しかも、いつ入るか連絡をくれると言っていたのに、連絡がなく、よそに注文出してから確認したら、発送すると言ってきた。ふつうは、発送してから決済なのに、決済だけは、さっさと澄まされていました。ない間に、ほかの商品を食べさせていたら、そのほうが調子が良いみたい。今のを食べ終わったら(いつになることやら、家はフードの山です ・・・(続きを読む
  • kumiko1957さん

4 2018-08-31

• 保存期間:3
  • 香り:3
今のところ大丈夫
いつもは400グラムずつ袋づめされた商品を買っているんですが、値段が上がったことと、注文してから届くまでにすごく時間がかかることが増えたので思い切ってこちらを購入しました。
大袋なので届いたものの品質が悪くないか?心配でしたが匂いもよく良い状態でした。
同居している一歳の幼犬二匹に成犬用の18キロ袋を普段購入していますが、こちらはいつも良い状態で食べきることができています。
シニア用は一匹で食べているので、途中で変質しないか不安がありますが今現在開封後一か月近く経ちますが大丈夫です。一週間分を袋から大き目のタッパー容器に移しながら使用しています。

5 2018-10-07

• 香り:5
多頭飼いの為、とても嬉しい値段とkg数です。
6kgを何度もリピしているので、今回こちらで大きいサイズを注文させていただきました。

• AYU617さん
  • AYU617さん

5 2018-08-13

初めての購入
今まで、購入していたものが値上げなどしたので、検索しているうちにこちらにたどり着いたので、初購入しました。
他社よりリーズナブルで、いっぱい食べるうちの黒ラブ君には、ありがたいです。
もう少し、様子を見てみますが、日本産ということもあり、安心して与えられるかなーと思っています。

5 2017-11-09

いつも通り
前回に引き続き購入です。
安いしたくさんはいってるので大型犬を飼ってる我が家にはぴったりです。
早く届きます。

4 2017-09-01

• 香り:5
【食いつき】他のは悪いがこれは食べる
【栄養バランス】いいと思う
【安全性】塩が入って入るので不要だと思う。
【価格】お得
【保存期間】大型犬2頭で手作りのトッピングで二ヶ月
【香り】悪くない
【その他】

4 2017-02-07

• 香り:5
ゴールデンレトリバー2匹とダックスに。
どの子も食いつき良いです。
大粒だと飲み込む癖があるので、
小粒のこの商品は有り難いです。
ウンチも問題なく、匂いも軽減した気がします。

5 2017-10-04

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
いつもすぐに届きますので、大変助かります。

5 2017-09-06

• 香り:5
すぐに到着したので、大変助かりました。また注文したいです。

4 2017-03-20

• 安全性:
  • 香り:4
多頭飼いのため、5kや10kのフードではすぐなくなってしまいます。この容量でこのお値段なら嬉しいです。

5 2017-03-04

いつもコレ!
リピートです。
ウチのワンコは、これしか食べれません…(〃ω〃)笑

5 2017-01-01

• 香り:5
食い付き良いです。お腹も調子良いですよ。オススメです!

5 2016-12-20

いつもコレ♪
いつもこちらでこの商品を購入してます。
愛犬フレンチブルドック君も、もう10年になりますが、
このシリーズのご飯しか与えてません。アレルギーなどあるので…
このシリーズでは、アレルギーが出たことがないので、
安心してたべさせてます。

4 2013-12-15

• 安全性:
  • 保存期間:2
  • 香り:
今まで他ブランドのラム&ライスを与えていましたが、老犬用に切り替えたくこちらをセレクト。
食いつきは良いですね!
おじいちゃんなのにジャンプして待ってます。
後は暑い時期に、皮膚アレルギーがどれほど改善されるかに期待しています。

5 2012-01-23

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
やっとお腹が治ったフード
今年13歳になる、うちの子は、昨年末、急に、どのフードを食べても、お腹が緩んでばかり。毎日整腸剤とフードを食べさせても、軟便ばかり・・本人も苦しかったみたいで、悩んでた処へ、近くのペットショップで、相談したら、このフードを薦めてもらい、ピタっと不調だったのが、改善!本当に助かったフードです。だけど・・・本来普通に購入すると、900gで1,350円もするんですよ。うち・・大型だから、1日の量が300g以上・・3日で終わってしまう量で、この金額では、経済的にきつい。そこで、検索して、こちらと出会いました!量もさることながら、この金額は有難い! しかも、わんこ仲間の、その子も13歳半になる子ですが、何食べても戻してばかりいた子にも、このフードを試してあげたら、よく食べて、戻さなくなった様です♪老犬には特に、お腹にも優しくて、いいフードだと思いますよ♪リピ当然お願いするつもりでいます♪

4 2010-04-15

• 香り:5
2匹のわんこのために・・・
バセンジー5歳の女の子と柴7ヶ月の男の子去勢済みを飼っています。バセは前からメンテナンス系を食べさせているのですが、以前までずっとサイエンスダイエットでした。低カロ食でもとても毛にツヤがありずっとメンテナンス系を食べさせる予定です。今回かなり栄養もよさそうだし、しかも低カロリーのこの商品を選んでみました。柴が去勢したので肥満にならないようにもいいですし、以外と低カロリーを少し量を多く食べさせるほうが満足感があるようです。食いつきがどうか心配ですが期待大です。配送をとても迅速にして頂き感謝しています。お値段もホームセンターで買うより何倍もお安く助かります。
追記:食べさせてみたところ食いつきも大変よく、変なドックフード特有のにおいもせずいいです。うんちもカタチよくよく消化されている感じがします。