16,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-16

• 香り:5
初のブリーダーパックに挑戦!
いつも買っている小分けのタイプが世界情勢の影響で長い間売り切れの為、初めてブリーダーパックを購入しました。
18キロという大きさに驚きましたが、愛犬は大量の餌に大興奮で
食いつきも小分けと変わらず喜んで食べていました。
あとは、飼い主が餌を個包装にして良い保管の方法を思いつけば、最良の買い物だと思います。

4 2023-01-23

• 価格:4
  • 香り:3
ありがとうございます。
いつもブリダーパックを購入しています。大型犬を飼っているので、小粒 中粒だけでなく大粒も欲しいです。又何でも値上がりしてるのでドックフードも値上がりして 辛いですね。

5 2023-01-19

• 香り:5
もう9年近くこちらをあげていますが、大型犬2頭下痢もした事なく健康です!

5 2022-05-26

• 安全性:3
  • 価格:2
ありがとう
迅速丁寧に対応いただきありがとうございます。

• bluesky248さん
  • bluesky248さん

5 2022-04-07

• 香り:5
ずっと使い続けています。体調良く過ごしています。

5 2022-04-07

• 価格:2
値上げの頻度が多い
いつも買っていますが、どんどん値上げされるので、びっくりです〜

4 2018-08-31

• 安全性:3
今のところ大丈夫
いつもは400グラムずつ袋づめされた商品を買っているんですが、値段が上がったことと、注文してから届くまでにすごく時間がかかることが増えたので思い切ってこちらを購入しました。
大袋なので届いたものの品質が悪くないか?心配でしたが匂いもよく良い状態でした。
同居している一歳の幼犬二匹に成犬用の18キロ袋を普段購入していますが、こちらはいつも良い状態で食べきることができています。
シニア用は一匹で食べているので、途中で変質しないか不安がありますが今現在開封後一か月近く経ちますが大丈夫です。一週間分を袋から大き目のタッパー容器に移しながら使用しています。

5 2012-01-23

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 香り:3
やっとお腹が治ったフード
今年13歳になる、うちの子は、昨年末、急に、どのフードを食べても、お腹が緩んでばかり。毎日整腸剤とフードを食べさせても、軟便ばかり・・本人も苦しかったみたいで、悩んでた処へ、近くのペットショップで、相談したら、このフードを薦めてもらい、ピタっと不調だったのが、改善!本当に助かったフードです。だけど・・・本来普通に購入すると、900gで1,350円もするんですよ。うち・・大型だから、1日の量が300g以上・・3日で終わってしまう量で、この金額では、経済的にきつい。そこで、検索して、こちらと出会いました!量もさることながら、この金額は有難い! しかも、わんこ仲間の、その子も13歳半になる子ですが、何食べても戻してばかりいた子にも、このフードを試してあげたら、よく食べて、戻さなくなった様です♪老犬には特に、お腹にも優しくて、いいフードだと思いますよ♪リピ当然お願いするつもりでいます♪

4 2017-09-01

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
【食いつき】他のは悪いがこれは食べる
【栄養バランス】いいと思う
【安全性】塩が入って入るので不要だと思う。
【価格】お得

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:2
  • 香り:
今まで他ブランドのラム&ライスを与えていましたが、老犬用に切り替えたくこちらをセレクト。
食いつきは良いですね!
おじいちゃんなのにジャンプして待ってます。
後は暑い時期に、皮膚アレルギーがどれほど改善されるかに期待しています。

5 2010-04-07

• 香り:5
これはリピします!!
とにかく安い!!うちは多頭飼いしてるんでえさ代が馬鹿にならなかったんですがこれは安い!!一ヶ月分のえさ代が四分の一になりました!!
安いだけではなく うちの子は下痢しやすい子とすぐに飽きる子がいるんですがどっちも平気みたい。食いつきよく、うんちもいい調子です。
抜け毛もなんだか減った気がします。
これは調子いいのでしばらくリピします。
ただ量も半端ないので夏は小さい袋で買わなきゃと思います。

5 2010-06-25

リピです!
安い!!ですが、うちの子達の毛並みはつやつや!うちの子達はお腹が弱いのですが、便の調子もいいです!これ一袋で3ヶ月くらい持ちます。いままで月に1万5千円くらいえさ代にかかっていましたので5分の一にえさ代がなりました。

5 2019-02-13

• 食いつき:
  • 香り:
安いです
いつも ほかのネット店を利用していましたが、常に在庫切れ その上 値段も急に上がっていたので、どうしようかと悩んでいたら、見つけました。
助かりました。 早めに買っておいてあるので、まだ犬にやってはいませんが、いつもこのフードですので、大丈夫です。 ほかの内容のフードはおなかを壊したりしたので、安心してやれませんので、同じものが安く買えて大変助かりました。 また、リピートします。

2021-07-21
この度は《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

商品お気に召していただき、大変うれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2010-04-15

• 価格:4
  • 香り:5
2匹のわんこのために・・・
バセンジー5歳の女の子と柴7ヶ月の男の子去勢済みを飼っています。バセは前からメンテナンス系を食べさせているのですが、以前までずっとサイエンスダイエットでした。低カロ食でもとても毛にツヤがありずっとメンテナンス系を食べさせる予定です。今回かなり栄養もよさそうだし、しかも低カロリーのこの商品を選んでみました。柴が去勢したので肥満にならないようにもいいですし、以外と低カロリーを少し量を多く食べさせるほうが満足感があるようです。食いつきがどうか心配ですが期待大です。配送をとても迅速にして頂き感謝しています。お値段もホームセンターで買うより何倍もお安く助かります。
追記:食べさせてみたところ食いつきも大変よく、変なドックフード特有のにおいもせずいいです。うんちもカタチよくよく消化されている感じがします。

5 2019-09-10

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
安心して与えられます
ちょっとおなかが弱めなので、ほかのフードではおなかを壊すことがあり、かわいそうですが、
このフードはいくら与えても大丈夫なので、安心です。

2021-07-20

商品お気に召していただき、大変うれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。