5 2013-10-30

迅速!
3歳になるパグですが、いつもこの老齢犬のラム&ライスを買っています。便の回数や状態がアイムスの他のものと比べてもこれがベストです。普段買っている袋が6.5kgなので、量は倍以上ですが、送料も込みでこのお値段は魅力的です。ブリーダー様専用特別仕様品と書かれてあります。15kgはかなり重いですが、玄関先まで届けてもらえ、ホームセンターに足を運んで、自分で運搬することを思ったら、すごく楽チンでした。ただ、我が家はパグ1匹なので、食べきるまでにどれだけ、かかるでしょう。季節的に虫やカビの心配は少ないですが、管理をきちんとしたいと思います。

4 2012-01-30

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 香り:2
おいしそうです!
【食いつき】非常にいいです。うちの子が食い意地が張ってるだけか・・・
【栄養バランス】かなりいいと思います 10歳ですが元気にしております
【安全性】
【価格安けりゃいいというわけだはないのですがもう少し
【保存期間】いつも関係なく食べ終わるので気にしておりません
【香り】ちょっときになります。フンがこのまま臭くなった感じです

5 2015-07-06

最高
たくさん入って割安だしワンコも喜んでます!いつも買ってます

2021-07-28
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんの健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • (^0^;;さん
  • (^0^;;さん

5 2011-07-10

• 安全性:
食いつき いいですよ
輸入品でも気になさらない方なら、是非オススメです。
とてもおいしそうに、がつがつ食べてます(^^;;;

5 2013-11-05

超お買い得‼
送料無料で、15キロでこの価格、他で買えません!
もっと早く見つけていれば良かった。商品品質代わり無くいつものアイムスです。
パッケージはブリーダー専用なので市販とは違いますが、
何の問題もありませんよ。次もリピートします!

5 2014-11-29

• 香り:3
リピーターです。
【食いつき】犬種的(黒ラブです!)にもすごい食いしん坊なのでOK!!
【栄養バランス】いまだ健康的にも問題ないので良いのではないかな?!
【安全性】同じく、問題ないのでは?!
【価格】量販店と同じくリーズナブルだと思います。
【保存期間】良く解りませんが届いてからはすぐ消費しているので、、。

4 2014-10-24

リピートです。
12歳のラブラドール2頭用に購入しています。食いつきも良くこちらのブリーダーパックにお世話になっています。粒は小粒タイプで匂いもさほどきつく無く、我が家の大型犬では問題ありません。

4 2014-10-17

• 食いつき:4
  • 香り:3
いつも助かっています。
アイムスは品質もよく、我が家の4匹の犬達の健康管理に大きく効果があると思います。
4匹分ですから、大量に必要ですが、年齢や健康状態によって使い分けています。
シニア用には13才以上の犬に使っています。
アイムスは安心安全なフードだと思っています。
値段が上がりましたが、大切な家族のためだと思っています。

5 2014-09-23

• 食いつき:4
リピートです
ラブラードルレトリーバー 二頭、12歳ですが食いつき良く満足しています。
以前はユカヌバでしたがfoodの匂いが気になっていました。ランク下ですがアイムスの方が匂いは気になりません。価格もお安いので又リピートしようと思います。

5 2014-05-18

• 栄養バランス:
  • 価格:3
これも満足です
コーギー6匹に食べさせています。うんちの臭いも少なく、食いつきもとても良いので長く使っています。最近値上がりしまして困っていますが、ブリーダーパックを利用して何とかしのいでいます。6歳未満の犬には青い袋の方を食べさせていますが、これまで10年以上アイムスを買い続けており、品質が良く安定したフードだと犬達は思っているでしょう。たぶんそう思っている・・・

5 2014-04-24

やっと届きました
消費税増税のあおりで、品薄になり、7歳の子の餌は市販のものでしのいでいました。でも、お店から何度も謝罪と情報を頂けて待てました。昨日やっと届きほっとしています。とてもお店の対応が良かったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2013-12-12

• 香り:4
我が家の子たちはアイムスかユカヌバを食べています。お値段的にも、わんこのお腹の調子的にもいい感じです。

5 2013-06-15

お店で買えない量と価格
本当にありがとうございました。うちのわんたちもしばらくはもたせてくれるでしょう。

4 2013-05-12

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 香り:
今までは他社メーカーの物をあげていましたが、獣医さんに良くないと言われ、アイムスに変える事に。大きさは違えど、3匹いるので6キロくらいのドッグフードはあっという間になくなってしまいます。大容量15キロでこのお値段はうれしいです!…注文受付連絡が来なくてヤキモキしました。GW中に注文したからかな?GW明けて3日後くらいに連絡してみたら、すぐに発送しますと連絡が来て商品も届きました。事情はわかりませんが、連絡してからが早かったのでまぁいっか!またリピさせていただきます!

• jeisonさん
  • jeisonさん

5 2012-08-10

良い商品です
【食いつき】
良いです
【栄養バランス】
良いと思います(正直わかりません)
【安全性】
良いと思います(正直わかりませんが信頼しています)
【価格】
安いので助かります
【保存期間】
1ヶ月で食べきってしまいますので気にしていません
【食いつき】
【栄養バランス】