エヌイーシー用 PR-L5140-1 1 / PRL5140-11 ...(mitashop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  • TTPLさん
  • TTPLさん

5 2020-09-05

注文してから、すぐに発送され、とても助かりました。

5 2020-08-01

リピートします。
回収もしてくれるので助かります。
レビューと同時にまた発注しました。

5 2020-05-16

満足です。
安く購入できて満足しています。
印刷も問題なくきれいです。

5 2019-08-15

まだ使ってないですが
対応が迅速でありがたかったです。
ありがとうこざいます。

• jpn27fさん
  • jpn27fさん

5 2019-02-09

良い買い物でした。
2度目の購入になります。純正品となんら遜色なく使用でき、大変満足しています。

5 2018-07-07

ありがとうございました
文句なしです。よく使うものなので、次回もお願いします。

5 2018-06-22

速く到着しました
トナーがなくなりそうで慌てて注文したのですが翌日発送、翌々日到着だったので助かりました。
取扱も簡単で無料リサイクル引き取りの方法もわかりやすかったです。
肝心のコピーも純正品とかわらないです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品トナー