OP(オーシャンパシフィック)568430 キッズ...(WODYZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-06-26

かわいいです。
4歳と2歳の姉弟に買いました。
色はピンクとミントグリーンです。
ピンクはサーモンピンクっぽく明るい色で、ミントグリーンも爽やかな綺麗な色です。
生地は思っていたよりも薄めでしたが、軽くてさらっとしてていいですね。
ファスナーも直接肌に当たらないようにできていて、安心して着せられます。
サイズはワンサイズ大きめにしましたが、そこまでブカブカでもなく、袖丈がやや長いくらいかなと言う感じです。
いい買い物でした。

4 2017-07-06

少し小さめ?
普段120・140を、着ている子どもたちに130・150サイズを購入。
あまり余裕はなく、わりと細身?小さめかな、と感じました。もうワンサイズ上げてもいいくらいでした。
生地の厚みやデザイン、価格は満足です。