【12時までなら即日発送!】EBS(エビス)BO...(WODYZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

5 2020-01-02

ボードケース オールインワン
大きさ、柄も良く使いやすそうです。
この安さで見つかって良かったです。

• Zimbabwe726さん
  • Zimbabwe726さん

5 2019-12-20

板の長さ156cmで160cm購入
最高です!
ヘルメットも入れたかったので入るか心配でしたが問題なく入りました。
持ち運びも楽なので今年の冬は大活躍しそうです!

• あ_115さん
  • あ_115さん

4 2016-12-29

160の板がギリギリ入りました!
JONES SNOWBOARDS 16-17 ULTRACRAF 160cmが、ギリギリ入りました。
多分、ラウンドボードなら160cmでもすんなり入ると思いますが、スワローテイルになっているパウダーボードや、ハンマーヘッドになっているカービングボードの場合、160cmでも入らない場合があると思います。

5 2017-01-29

良いです
板だけでなく全部入るので購入しました。
生地も丈夫そうで良かったです。
電話で問い合わせしたのですが対応も良く、すぐ届いて大変満足してます。 ありがとうございました。

2 2020-02-09

汚れが
袋から出すと、砂汚れ?のような汚れが表面についていました。
すぐに使いたかったため返品は辞め、拭き取り汚れを落としました。汚れがとれたのでよかったのですが、発送する際確認していただきたかったです。

3 2020-01-12

レビューもとらえ方?
ebsという有名メーカーというのとウルトラクラフトがギリギリ入ったというレビューで購入を決めましたが、本当ににギリギリで、もうちょっと小物とかも入るかと思ってたんですが、想定よりも小さい、ケースのパッドも薄め、背負う時のショルダーベルトも未使用時にも収納出来ず、有名メーカーだったので、いいものだろうと色々と想像してましたが
残念ながら値段に対しては想定以下のつくりでした。

2 2019-12-28

かなり小さいです
女性でも160サイズを購入することをおすすめします。
■良い点
・外から開けられる空間がある
■悪い点
・収納できる量が少ない
・ケース内部の高さが低い
・外から開けられるポケットの内部の生地が薄い
・ケースの長さは板+10cmないとかなりキツい
■まとめ
ケース内部の高さがかなりキツめのため、150だとメットは入らないです。
ボードケースにすべての荷物を詰める方は160のほうが良いと思いますが、同じ構造だと思うのでヘルメットなど大きい荷物の方はやめておいたほうが良いかと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品バッグ・ケースボードケース・ソールカバー