823ばぶちゃんさんの★お肌の悩みを考えました!今すぐ徹底“毛...(MAGICSOOオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-27

税送料込み50円!凄く良いです!
商品ページより引用

超微粒子パウダーと17種の韓方成分で
『角質ケアと潤いの両方を叶える洗うスキンケア』

成分
ミリスチン酸、水、グリセリン、水酸化K、PG、パルミチン酸、 ステアリン酸グリセリル、ラウラミドDEA、ステアリン酸、ラウリン酸、 ケイソウ土、オタネニンジン根エキス、カンゾウ根エキス、センブリエキス、 ショウガ根エキス、ウコン根茎エキス、シソ葉エキス、チャ葉エキス、 豆乳発酵液、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、オウゴン根エキス、 ナツメ果実エキス、ナットウガム、シイタケエキス、フキタンポポエキス、 ローズマリー葉油、EDTA-2Na、ポリクオタニウムー10、BG、 エタノール

少しの量なのに泡立ちがとてもよくキメの細かいもこもこ、ふわふわの泡ができました。
潤いを残すタイプのようで、「落ちてるのかな?」が第1印象でした。
でも、数日使い続けてみて、潤いは残し、汚れはちゃんと落ちていて、肌の調子も良いです。

注文番号:240959-20160713-0407869268
クレンジングのサンプルが入っていました。
注文日7月13日
届いた日7月15日
ショップさんのビニールバッグに入りゆうメールで届きました。