5 2018-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
徹底”毛穴”ケア!
ポイントで購入で御座います。漢方(韓方)成分が配合仕様されててどんなのか気になりましたのでちょっこと買ってみました。洗顔用なのにキメも整える?貴女の肌をしっかりガード。
17種類の(漢方)韓方成分がたっぷり入ってます・
ケイソウ土・オタネニンジン根エキス・カンゾウ根エキス・センブリエキス・生姜根エキス・ウコン根エキス・紫蘇葉エキス・茶葉エキス・豆乳発酵液・ローヤルゼリーエキス・大豆エキス・オウゴンエキス・ナツメ果実エキス・椎茸エキス・蕗蒲公英エキス・ローズマリー葉エキス・納豆ガムその他
超微粒子パウダーで毛穴の奥までせんじょうしつつ、韓方成分が潤いをキープ!!
古い角質をしっかり取り除きながら潤いを守る。
新発想の辿り着いた。おまけに【漢綺麗肌やわらかクレンジング】入ってますよ皆様お試しあれ。ショップ様有難う御座いました。

5 2016-08-06

洗顔フォーム!!!
823ばぶちゃん様のレビューからジャンプポチしました。
お試しの洗顔フォーム♪ミニサイズ1個が送料込み50円でした。
きめ細かい泡立ちです。
少量でも洗えます。ネットを使うとさらに泡立ちは良いです。
洗顔後はしっとりさわやかです。
823ばぶちゃん様紹介ありがとうございました。

5 2018-02-07

毛穴すっきり洗顔フォーム…優しい使い心地
「毛穴すっきり・韓方洗顔フォーム」を税・送料込み100円で頂きました。
【商品説明】
超微粒子のパウダーで毛穴の奥までしっかり落としながら、17種類の韓方が潤いをキープ。美容液のような洗顔フォーム。
【使った感じ】
ごく細かいスクラブが入っているのかな? 洗顔後ワントーン顔色が明るくなった気がします。でも、私個人としては、刺激もなく、優しい使い心地でした。=泡立ちはあまりなく、スルスルーっと洗う感じでした。=これを使い続けていると、素肌が綺麗になるかなぁと思いました。=またお店も拝見して、正規品の購入も検討したいと思います。
「無添加クレンジングジェル」のサンプルおまけもありがとうございました。化粧落ちも良く、こちらも優しい使い心地でした。=送料にもならない100円でのご提供感謝でした。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは【こうちゃん様】のレビューご紹介で購入することができました。ご紹介ありがとうございました_(._.)_=全国的に寒さが続き、お大変なご様子ですね。。どうぞお怪我などありませんようお気をつけてお過ごし下さいませね。

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2018-04-26

洗顔は女性にとって永遠のテーマです。合う洗顔フォームをずっと探してます。

• La miaさん
  • La miaさん

5 2017-08-31

漢方独特の香り!
ちょっと漢方の香りがしますが、
泡立てると気にならない程度になります。
手で泡立てましたがかなりキメ細やかな泡!
一度の洗顔であれっ?いつもと違う不思議な感じ、
つっぱらないし、しっとり感強いです。
しばらくしてからですが、鼻の頭の毛穴の汚れも
取れているような肌触りがして気持ちがよかったです。
さすがにゆうメールは到着が早いですね。
2日後には到着していました。
クレンジングも有難うございました。
[注文番号] 240959-20170829-00000813

5 2016-07-27

税送料込み50円!凄く良いです!
商品ページより引用

超微粒子パウダーと17種の韓方成分で
『角質ケアと潤いの両方を叶える洗うスキンケア』

成分

注文番号:240959-20160713-0407869268
クレンジングのサンプルが入っていました。
注文日7月13日
届いた日7月15日
ショップさんのビニールバッグに入りゆうメールで届きました。

5 2016-08-07

いい感じ
823ばぶちゃん 様のレビューで教えて頂きました。使ってみましたがいい感じです。漢方のような香りも好きなタイプでした。ばぶちゃん、いつもありがとうございます(*^-^*)

• b0701106さん
  • b0701106さん

5 2016-12-05

手軽に試せて良いです
すごく小さいサンプルですが、洗顔ネットで泡立てて使うので1週間くらいもちました。敏感肌なのでどうかな〜と思いましたが、使い始めてからお肌が落ち着いている気がして嬉しいです。漢方(韓方?)の匂いもありますが、私は嫌いな匂いではありませんでした。
製品版も購入検討します。ありがとうございました!

5 2018-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
トラベル用に持参しました。大いに満足しております。

5 2017-10-11

漢方の香りのする洗顔料がしっとり洗い上がってとてもよいです。おまけにクレンジングジェルまで入っていました。

• gengyouさん
  • gengyouさん

5 2018-10-06

ぬるま湯からの乗り換えにお試し
ぬるま湯でしか洗顔したことの無い様な野郎ですが、ここ最近お肌が荒れたりと調子が悪いのでお試し購入。
到着後いざ試さんと蓋を開けようとしましたが、これが中々根性あります。やっとの思いで蓋を開けると生薬の独特な香りと共にスーっとした清涼感が漂います。私は良い香りだと思いましたが、好みが分かれそうな感じでもあります。
洗顔してみた結果はぬるま湯とは明らかに違います。すんごいお肌すべすべしっとりで、これはとてもお肌に良さそうです。長年の汚れが落ちたともいうのでしょうか。
是非リピートしたいと思います。おすすめです。

5 2017-09-26

漢方の香りのする洗顔料とクレンジングも付いていました。とてもよかったです。

5 2017-08-06

お試しの洗顔料がとてもよかったです。毛穴の汚れがスッキリ落ちます。

5 2018-09-28

★ 超微粒子パウダーと17種の韓方成分で 『角質ケアと潤いの両方を叶える洗うスキンケア』 ★ 成分 ミリスチン酸、水、グリセリン、水酸化K、PG、パルミチン酸、 ステアリン酸グリセリル、ラウラミドDEA、ステアリン酸、ラウリン酸、 ケイソウ土、オタネニンジン根エキス、カンゾウ根エキス、センブリエキス、 ショウガ根エキス、ウコン根茎エキス、シソ葉エキス、チャ葉エキス、 豆乳発酵液、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、オウゴン根エキス、 ナツメ果実エキス、ナットウガム、シイタケエキス、フキタンポポエキス、 ローズマリー葉油、EDTA-2Na、ポリクオタニウムー10、BG、 エタノール ★ ★ 少しの量なのに泡立ちがとてもよくキメの細かいもこもこ、ふわふわの泡ができました。 潤いを残すタイプのようで、「落ちてるのかな?」が第1印象でした。 でも、数日使い続けてみて、潤いは残し、汚れはちゃんと落ちていて、肌の調子も良いです。

• ミワ6716さん
  • ミワ6716さん

5 2015-09-18

いいと思う
韓国コスメって対応が乱雑なイメであんまり期待していなかったんですけど
ここのお店は迅速丁寧。綺麗に包装されており胸が高まりました。
私は界面活性剤に弱い肌。少量をネットで泡立て、顔にのせ、泡を転がす事もしません。そのまま10秒。
肌が真っ白な洗いあがりです。
その後スチーマーを浴びながら山心滋養を入れ込みましたら、ぷるぷるぱんぱん。
この山心滋養のアンプル2つ頼んだのですが、パウチの色が違うし中身も違う。1つは焦げ茶のゲル状、もう1つは赤茶の蜂蜜状。後者がとても効果のある美容液でした。何故違うアンプルを2つ準備したのか聞きたい。