【メール便送料無料】お試しパウチ5g×1枚...(MAGICSOOオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • 柔らかい
  • とっても柔らかい液体です!手にとった時にあまりの液の緩さに驚きましたが、お顔にのせた時の瑞々しさが気持ちよかったです。化粧も綺麗にとれて良かったのですが、私は肌が弱いからか、顔に馴染ませている内に少し刺激がありました。洗い流したら特に肌あれも無くつるんとしていたので、使っていくうちに慣れていくと思います。お試しサンプルで使い心地も良く、引き続き使っていきたいと思うので本体を買お ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-10
  • 肌に乗せた時はジェルですが、すぐ水っぽい感じになり少し物足りなさを感じました。香りは漢方というより、ローズマリーのスッキリした匂いでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-16

クレンジングは、ジェルタイプのためベースメーク落としには十分ですがマスカラを落とすには物足りなさがあって、まつげだけオイルクレンジングで二度洗いしました。オイルクレンジングで一度に済む方が私には便利かな?
化粧水は、しっとりするのでこれからの季節秋冬向きと思いました。合成香料無添加でいてしっかり漢方系の香りがするのでたっぷり漢方調合されている感じです。漢方系香りが好きな人にはいい商品ですね。

5 2018-08-19

ポイント消化で購入しました。
まだ使ってませんがレビューが良いので期待してます。

5 2018-08-06

ポイント消化と旅行用のスキンケアを探していてコチラの商品を発見しました。1泊2日でちょうど使い切る量でした。付け心地や翌朝の感じも良かったです。化粧水とセットで購入しました。すると美容液も一緒に入っていてとても嬉しかったです。

4 2018-08-01

さらっとした使い心地で顔にのせるとシャバシャバになるのでアイメイクを落とす際は目に入りそうでした。粘膜に触れるとヒヤッとした感触で、すぐに洗い流しました。香りは個人的にはOKでした。

• はる9166さん
  • はる9166さん

5 2018-03-09

肌にやさしい使い心地
お試しなのにビタミンC美容液のパウチまでついてきました。クレンジングの使い心地も良く、肌にやさしい感じがしました。

5 2018-03-04

使いやすい!!
伸びがよく、すーっとなじみます。
しっとりしているのに、べたべた感がなくて
とても感じよいです。

5 2017-12-03

強くこすらなくても落ちました。サラサラしたオイルです。

4 2017-11-22

彼女に試しに使ってもらいました。普段使っているものよりもクレンジングしやすかったそうです。

• Otadonさん
  • Otadonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,351

5 2014-10-31

期間限定Pが有ったので、メール便で、込み50円!1包だけど、レビューも良いので、お試しします。

• 598nさん
  • 598nさん

4 2015-07-06

クレンジングはさらっとしていて馴染みが心配でしたが、きれいにおちていました!

4 2014-11-14

マツエクにも。
かなり柔らかいテクスチャーで、
一度に沢山、手に出すと垂れてしまいそうです。
もう少しだけ、とろみがあった方が使いやすいかな?
と、思いましたが、使用感は良かったです。
匂いも思っていた程、気になりませんでした。
マツエクにも使用できるモノを探していたので、
手持ちのクレンジングが無くなったら、
こちらに変えようと思っています。
本品を購入する前に、お試し出来るのは嬉しいです。
それと、商品と一緒に、
オカエリナサイ企画のお知らせが入っていました。
1カ月以内に購入した商品を、
20%オフにして頂けるそうなので、
お試しを購入して良かったです♪

• yoomiiさん
  • yoomiiさん

5 2014-09-10

しっとり もちもち とてもいいです^^
漢方の香り?ドロっと固めのテクスチャーかと思いきや、使ってみるとスルスルっとなめらかで、
すっとなじみ、さっぱりしているのにすっきりとメイクが簡単におとせて肌にのせても何の刺激もなく、洗い流した後の潤いに感動しました!
透き通るような美肌にしてくれたような^^肌が柔らかくなってます。
もちろん香りも癒されました。
無添加で余分な物もはいっていないのもいいですね!

4 2016-10-10

クレンジング
クレンジングは汚れ落ち通いです。化粧水はすごくしっとりします。ただ、かおりは好みではなかったです。

5 2016-10-09

オールラウンド
普通肌で、洗顔後にピリッと突っ張るくらいが好みですが、さすがにそこまで刺激はなく、
ほどほどのしっとり感でベタつきもなく、する〜んとソフトな感じでした。
保湿より、とにかく汚れ(メイク)落ちに期待しましたが、
強力というほどではないけれど、まずまずオフできたので満足です。
香りは・・・好みが分かれると思います^^
おまけのエッセンスもさっそく使ってみます、高評価ですよね^^
ポイント消化、助かりました、ありがとうございました★

5 2016-01-12

柔らかい
とっても柔らかい液体です!
お試しサンプルで使い心地も良く、引き続き使っていきたいと思うので本体を買おうと思います!
ありがとうございました^^